Contoh Status Facebook Gokil yang Bisa Kamu Pajang

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Facebook Punya Tampilan Baru, Mirip Twitter Dan Ada Dark Mode
Daftar Topik

Status Facebook Gokil – Kegiatan sehari-hari yang padat dan melelahkan memang akan membuat Anda jenuh. Tentu Anda membutuhkan sedikit hiburan untuk mengembalikan semangat hari-hari Anda. Salah satu cara menghibur diri adalah dengan menggunakan sosial media, seperti Facebook. Apalagi jika Anda melihat kiriman orang lain yang lucu atau mungkin membagikan momen penting. Tentu saja status Facebook gokil akan membuat mood Anda naik dan terlihat lucu. Makanya Anda perlu tahu seperti apa status Facebook yang gokil tersebut.

Facebook Punya Tampilan Baru, Mirip Twitter dan Ada Dark Mode

Baca Juga: Kata-Kata Gombal yang Dijamin Bikin Ngakak Sekaligus Baper

Status Facebook Gokil Tentang Cinta

Cinta memang hal yang terlihat serius, namun tidak ada salahnya dengan status Facebook gokil dan  lucu tentang cinta. Karena memang semua hal tidak selalu serius, perlu sedikit candaan supaya lebih ceria dan menyenangkan, berikut contohnya:

  1. Kamu harus ingat kalau sekarang aku berjanji tidak akan nakal lagi, tetapi kalau dikemudian hari aku nakal lagi, nanti aku mau berjanji lagi.
  2. Kata orang kalau punya banyak kesamaan itu jodoh, tapi itu tidak benar. Nyatanya kalau sama-sama pakai camera 360 nanti kalau ketemuan malah kaget lihat mukanya yang asli.
  3. Kalau kamu ingin kita selalu berdua aja tanpa orang ketiga, berarti kita seperrti sandal jepit.
  4. Kalau diibaratkan, cintaku itu seperti rel kereta api yang tidak akan pernah kempes sampai kapanpun.
  5. Hati kamu perlu dikecil kayanya sekarang, soalnya biar aku aja yang muat. Kalau bisa gitu mungkin pakai mesin fotokopi aja biar murah biaya buat mengecilkannya.
  6. Ketika kamu suka orang tapi bertepuk sebelah tangan, terus dianya malah udah tepuk tangan itu kampret.
  7. Ketika kamu terlalu percaya sama hati ikuti aja tidak apa, tapi jangan lupa juga untuk melibatkan otakmu.
  8. Kalau kamu nggak suka sama aku, itu bukan masalah besar karena memang masalah selera. Aku juga tahu kalau nggak semua orang seleranya bagus, jadi kamu mungkin salah satunya.
  9. Kamu salah kalau bilang aku itu orang aneh, soalnya aku itu sebenarnya edisi terbatas.
  10. Kalau kamu punya pacar cantik pasti sering banget bikin sakit hati, tapi kalau punya pacar jelek udah pasti sering bikin sakit mata.

Status Facebook Tentang Kehidupan

Kata-kata lucu tentang kehidupan memang sedang disukai sekarang, karena memang bisa membuat fresh walaupun kadang terlihat norak. Kata-kata ini bisa dijadikan status Facebook gokil dan lucu.

  1. Kamu itu perlu sadar kalau pasar Minggu, maksudnya pas ada pacarnya harus Minggu dulu.
  2. Kamu suka touring pakai motor? Pasti udah hafal dong sama berbagai macam tikungan. Tapi kamu perlu tahu ditikung teman itu mungkin paling tajam diantara tikungan yang pernah kamu lewati.
  3. Kalau pemerintah sekarang banyak melindungi hewan kera, tapi kamu perlu musnahin salah satu jenisnya yaitu keraguan untuk melamarmu.
  4. Asik banget kalau bisa sering lewat di depan rumahmu, aku aja rela jadi abang tukang nasi goreng supaya bisa gitu.
  5. Sekarang itu banyak orang merasa insecure atau tidak percaya diri, mungkin kamu salah satunya. Kamu perlu tahu satu hal, tidak perlu merasa jelek tapi harus merasa cantik seperti monyet.
  6. Menjaga kesabaran memang bukanlah hal mudah, malah tergolong sulit. Sebab memang hadiahnya adalah surga, beda lagi kalau mudah mungkin hadiahnya Cuma payung.
  7. Kalau kamu menganggap uang adalah segalanya, itu salah karena masih ada kartu kredit.
  8. Jangan suka menghina orang yang berkulit gelap, coba pikir bukanya coklat lebih manis daripada tepung?

Status Facebook Tentang Teman

Selain tentang kehidupan dan cinta, ada juga kata-kata lucu tentang teman, seperti berikut ini:

  1. Kalau kamu dilempar batu, jangan dibalas dengan batu. Lebih baik kamu balas dengan bunga, jangan lupa potnya juga.
  2. Orang itu beragam ada yang cuek dan memang sudah begitu kepribadiannya, tapi kalau ada orang yang nyuekin kamu itu pilihannya.
  3. Mungkin di masa depan yang bisa aku lakukan adalah melihatmu turun dari mobil dengan munuduk. Kamu tahu kenapa? Karena aku yang naik helikopter.
  4. Aku menyimpan dendam kepada bawang merah, karena dia sering membuatku menangis. Jadi, suatu hari aku ingin membuatnya menangis juga karenaku.
  5. Jangan pernah kamu merasa paling pintar dan paling tahu, karena kamu bukanlah Google.
  6. Jangan suka kalau kamu dipuji seperti awan, karena itu berarti kalau kamu nggak ada berarti hari-hari orang lain jadi indah.
  7. Kenapa atasan itu banyak yang sombong? Padahal di pasar atasan itu murah banget, malah diobral 3 seharga 10 ribu.
  8. Makanan memang enak, tetapi jauh lebih enak kalau gratis dan dibayarin.

Status Facebook gokil memang bisa menambah perasaan senang dan terhibur bagi Anda. Selain itu, Anda juga bisa mengirimkan kata-kata gokil tersebut pada akun Anda.

Jihan Ariya
Jihan Ariya
Honestly gak gitu lincah dalam menulis sih, tapi tak apa, yang penting heppy :D
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

ARTIKEL LAINNYA