10 Merk Sepatu Pria Terkenal Terbaik dan Berkualitas

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
merk-sepatu-pria-terkenal
Daftar Topik

Merk Sepatu Pria Terkenal – Tidak hanya kamu hawa yang mempunyai hobi berbelanja, namun nyatanya para pria juga mempunyai hasrat untuk memperindah penampilan. Para pria juga tidak ragu untuk merogoh kantong mereka dalam-dalam untuk bisa mendapatkan barang yang mereka inginkan. Memang tidak sebanyak barang-barang wanita, namun sepatu merupakan salah satu barang yang pasti menjadi incaran mereka. Khususnya sepatu yang cocok dipakai di segala suasana.

Kali ini, Blog elevenia akan membahas daftar merk sepatu pria terkenal dengan kualitas terbaik. Penasaran? Yuk simak informasinya di bawah ini.

Merk Sepatu Pria Terkenal dengan Kualitas Terbaik

Ada beberapa banyak merk sepatu pria yang memiliki kualitas premium dan terbaik dikelasnya. Ini dia informasi selengkapnya.

1. Louis Vuitton

louis-vuitton1

Tentu kamu sudah mengenal brand yang satu ini, yaitu Louis Vuitton. Bagi kamu yang modis dan memiliki selera fashion yang bagus, pasti mendambakan untuk memakai sepatu dari brand ini. Louis Vuitton Ravioli Sneaker merupakan salah satu koleksi terbaiknya. Sepatu ini dibanderol dengan harga $940 atau setara dengan 15 juta rupiah.

2. Nike Air Jordan Silver 1

air-jordan-silver

Yang selanjutnya adalah Air Jordan Silver 1. Sepatu ini merupakan signature shoe pertama sang legend dunia olahraga basket, Michael Jordan. Sepatu ini terbuat dari perak dan memiliki berat sekitar 4,5 kilogram. Dengan desain yang keren, sepatu hasil rancangan desainer terkenal, Peter Moore, ini dibanderol dengan harga sekitar 800 juta per pasangnya. Yang lebih menarik lagi adalah sepatu ini hanya diproduksi 10 pasang di seluruh dunia.

3. Nike Air Force 1 Diamond

nike-air-force-diamond

Sepatu keren berikutnya adalah dari merek terkenal dunia, yaitu Nike. Nike Air Force 1 Diamond ini sering digunakan oleh rapper asal Amerika, Big Boi. Sepatu ini memiliki model yang apik, dan dihiasi dengan bahan berlian senilai 179,4 juta. Tentu saja itu merupakan harga yang pantas untuk sepatu ini.

4. Vans

vans

Sepatu yang satu ini banyak digunakan oleh para selebriti dunia. Mulai dari aktor sampai anggota band punk-rock. Vans sendiri terkenal dengan motif checkerboard monokromnya yang khas. Dalam setiap desainnya, Vans memang dominan dengan warna hitam.

Namun kini, brand yang sudah berdiri sejak tahun 60-an ini sudah banyak memainkan beragam warna dan motif yang lebih kekinian. Sehingga cocok untuk menemani selera fashion anak muda di berbagai suasana. Salah satu koleksinya yang termahal ialah Vans ERA 95 REISSUE Fear of God yang dibanderol dengan harga $2575 atau setara dengan 38,5 juta rupiah.

5. Reebok Sole Fury

reebok-sole-fury

Merupakan salah satu brand perlengkapan atletis yang terkenal. Produknya pun banyak digunakan oleh atlet kelas internasional. Reebok sendiri merupakan brand yang bermarkas besar di Inggris, yang lahir pada tahun 1985. Di beragam koleksinya, Reebok banyak berfokus pada sepatu yang fungsinya disesuaikan dengan beragam jenis olahraga.

Namun kini, Reebok juga banyak mengeluarkan beragam koleksi yang cocok untuk tampilan kasual seperti Reebok Sole Fury. Sepatu ini dibanderol dengan harga $120 atau setara dengan 1,7 juta rupiah. Adapun salah satu koleksi termahalnya ialah Reebok Question yang dijual dengan harga $65.000 atau setara dengan 973 juta rupiah. Harga yang fantastis bukan?

Baca Juga: 10 Model Rambut Pria Gemuk, Auto Tirus! (Terbaru 2022)

6. Converse Chuck Taylor All Stars

converse-virgil-abloh

Siapa sih yang gak kenal sama salah satu koleksi terpopuler dari sepatu Converse ini? Model sepatu ini banyak diminati oleh anak muda maupun remaja di seluruh dunia. Modelnya yang apik dengan bahan utama kanvas yang khas membuat sepatu Converse ini bisa menjadi pelengkap di semua outfit casual.

Tak tanggung-tanggung, Converse juga telah banyak berkolaborasi dengan berbagai bintang di dunia, seperti AC DC hingga Kurt Cobain. Di tahun 2018, brand ini juga sempat berkolaborasi dengan desainer ternama dunia, Virgil Abloh. Adapun sepatu hasil kolaborasi tersebeut dibanderol dengan harga encapai $3000 atau setara dengan 44,8 juta rupiah.

7. New Balance

new-balance

Untuk kamu pria pecinta style sporty, tentu tahu dong brand terkenal satu ini? New Balance banyak dipilih sebagai pelengkap outfit sporty maupun casual. Bahannya premiumnya yang berkualitas membuat sepatu ini menciptakan kesan nyaman dan pas di kaki.

Brand sepatu ini memiliki logo N di sampingnya yang khas dan unik sehingga mudah dikenali. Kini, sepatu New Balance juga telah menggunakan beragam material terbaik dan motif kekinian yang cocok di setiap suasana. Salah satu koleksi terbaiknya ialah New Balance MADE in USA 990v2 yang dibanderol dengan harga $204.99 atau setara dengan 3 juta rupiah.

8. Asics

asics-gel-nimbus-24

Brand satu ini juga tak mau kalah. Brand yang berfokus pada perlengkapan olahraga dan fitness ini kini telah menjamah ke pasar yang lebih luas. Salah satunya dengan meluncurkan sepatu yang bisa dipakai dalam setiap aktivitas.

Di tahun 2022 ini, Asics banyak mengeluarkan koleksi yang memainkan banyak warna yang fun. Cocok banget untuk kamu yang ingin tampil kasual namun tetap sporty. Salah satunya ialah Asics Man GEL-NIMBUS 24 Limited Edition yang dibanderol dengan harga $160 atau setara dengan 2,3 juta rupiah.

9. Adidas Tyshawn Low Skate

adidas-tyshawn

Kalau bicara sepatu sport, brand satu ini tentu gak boleh ketinggalan, ya. Yap, Adidas dikenal dengan material premium, kualitas yang prima sampai harganya yang cukup mahal. Brand ini juga merupakan sponsor resmi dari Manchester United.

Salah satu koleksi Adidas yang cocok untuk dipakai untuk outfit kasualmu ialah Adidas Tyshawn Low Skate. Balutan warna hitamnya yang elegan akan membuat tampilanmu makin kece dan kekinian. Adapun harga sepatu ini ialah 1,2 juta rupiah.

10. Under Armour

under-armour

Satu lagi brand perlengkapan olahraga yang terkenal dengan kualitasnya yang bagus dan harga yang terbaik. Under Armour merupakan salah satu brand olahraga yang bermarkas besar di Maryland, Amerika Serikat. Walaupun baru berdiri 26 tahun silam, Under Armour telah memiliki banyak koleksi sepatu yang keren dan up to date.

Salah satu koleksinya yang paling best seller di tahun ini ialah Under Armour Men’s UA HOVER Sonic 5 Running Shoes. Warnanya yang dominan putih tetap elegan dengan aksen hitam dan juga hijau stabilonya. Sepatu ini dibanderol dengan harga $110 atau sekitar 1,6 juta rupiah.

Itu dia tadi informasi seputar merk sepatu pria terkenal dengan kualitas terbaik. Semoga bermanfaat untuk kita semua. Kalau kamu, brand sepatu mana nih yang jadi andalanmu?

risti.habibie
risti.habibie
Hobi nulis, rebahan, mengkhayal dan coret-coret. Pokoknya apa aja deh yang bisa ngilangin gabut~
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

ARTIKEL LAINNYA

PEMESANAN:

Beras Organik RICE ME UP