7 Rekomendasi Meja Rias Cantik nan Minimalis

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
meja-rias-minimalis
Daftar Topik

Meja Rias – Untuk kamu yang hobi dandan, furnitur satu ini wajib banget nih ada di rumah kamu. Selain mempercantik ruangan, meja rias juga dapat berfungsi sebagai tempat penyimpanan untuk make up. Sehingga kamarmu pun menjadi lebih rapi dan juga indah. Terlebih di masa kini, meja rias memiliki desain yang lebih minimalis. Sehingga sangat mudah buat diletakkan di ruangan kecil tanpa memakan banyak tempat.

Kali ini Blog elevenia akan membahas khusus mengenai rekomendasi meja rias minimalis. Kira-kira apa saja ya? Temukan jawabannya di artikel yang satu ini.

7 Rekomendasi Meja Rias Minimalis

meja-rias-minimalis

Beberapa rekomendasi meja rias ini memiliki warna yang natural. Menariknya beberapa diantaranya juga memiliki sifat yang ramah lingkungan loh. Simak info selengkapnya di bawah ini.

1. iFURNHOLIC Ecco Vanity Set

ifurnholic-ecco-vanity-set

Tampillannya yang minimalis dan juga warna yang cantik bikin semua orang terpesona dengan meja rias yang satu ini. Desainnya yang unik mempermudah banget untuk menyimpan berbagai barang. Terdapat 3 rak kecil yang ada di samping kacanya. Selain itu, mejanya juga punya 2 laci dengan ukuran yang cukup besar.

Menariknya, dibalik cermin kamu juga masih bisa menyimpan barang lainnya. Kamu juga akan dipermudah dengan rel besi yang digunakan untuk membuka laci. Untuk kursinya sendiri meja minimalis ini menggunakan kursi kecil. Walaupun kecil, kursinya mampu mengangkat beban hingga 100 kg loh. Harganya pun cukup terjangkau di pasaran. Yaitu Rp 1.850.000. Menarik bukan?

2. iFURNHOLIC Eurosian Vanity Set

ifurnholic-eurosian-vanity-set

Meja rias satu ini juga tak kalah menarik dan juga multifungsi. Saat berdandan kamu bisa membuka bagian tengah. Dengan begitu kacanya akan terlihat. Saat kamu ingin bekerja, kamu bisa menutup bagian tersebut. Bagian tengah meja rias ini cukup untuk laptop.

Di bagian tengah ini terdapat juga sekat untuk menyimpan beragam barang. Kalau sekat di tengah belum cukup, tidak usah khawatir. Kamu bisa menggunakan dua laci yang ada di bagian samping. Di kedua laci ini terdapat rel besi yang memudahkannya untuk dibuka. Kamu bisa mendapatkannya di beragam marketplace lokal dengan harga mulai dari Rp 1.990.000.

3. iFURNHOLIC Nouna Vanity Set

ifurnholic-nouna-vanity-set

Untuk kamu yang punya kamar yang terbatas, meja rias satu ini paling cocok jadi solusinya. Meja rias ini punya ukuran pajang 60 cm dan lebar 35 cm. Cermin pada meja rias ini juga sangat fleksibel dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Terdapat juga 1 laci tambahan yang bisa kamu pakai untuk menyimpan beragam asesoris maupun skin care. Kursi kayunya didesain kotak, dan mampu mengangkat beban hingga 70 kg. Untuk mendapatkannya di marketplace, kamu bisa merogoh kocek mulai dari Rp 1.200.000.

4. Ebonia ECO-ON 3D

ebonia-eco-on-3d

Untuk kamu yang punya ruang lebih, meja rias satu ini juga bisa jadi salah satu pilihanmu. Menariknya, dengan menggunakan meja rias ini kamu tak perlu menyiapkan kursi lagi. Meja rias ini bisa kamu gunakan sambil duduk di lantai, loh.

Penyimpanannya pun cukup bayak dan luas. Di bagian tengah terdapat 1 laci untuk menyimpan beragam asesoris. Pada bagian samping terdapat 2 laci dengan kapasitas yang cukup besar.  Selain itu, ada juga round corner yang membaut tampilannya makin cantik. Kamu bisa mendapatkannya di beragam marketplace dengan harga mulai dari Rp 1.889.000.

Baca Juga: Desain Menarik untuk Kamar Tidur Minimalis

5. iFURNHOLIC Raisa Console Set

ifurnholic-raisa-console-set

Meja rias yang satu ini juga cocok untuk kamu yang punya kamar dengan ukuran yang minimalis. Meja ini punya ukuran lebar 70 cm yang cocok untuk menaruh beragam asesoris kesayanganmu.

Terdapat 2 laci berbahan kayu flacata. Kamu juga dapat menyesuaikan kacanya dengan bebas. Untuk mendapatkannya, cukup siapkan budget sebesar Rp 2.150.000.

6. iFURNHOLIC Euro Oak Vanity Sets

ifurnholic-euro-oak-vanity-set

Pembatas yang terdapat di bagian samping meja rias ini membuat peralatan make up-mu tidak mudah jatuh. Selain itu, terdapat 2 laci minimalis untuk menyimpan beragam peralatan riasmu.

Berandan semakin mudah dengan ukuran kacanya yang lebar dengan kemiringan yang sudah disesuaikan. Kamu juga tidak perlu merogoh kocek lebih karena meja ini sudah dilengkapi dengan kursi. Desainnya yang bulat sangat nyaman digunakan. Kamu bisa mendapatkannya di beragam marketplace dengan harga mulai dari  Rp 1.470.000.

7. iFURNHOLIC Flint Vanity Sets

ifurnholic-flint-vanity-set

Cerminnya yang lebar jadi salah satu pemikat meja rias ini. Bukan cuma itu, meja ini juga punya kapasitas yang besar untuk menyimpan barang.

Terdapat 4 laci yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan skin care dan juga peralatan make-up-mu. Tampilannya semakin minimalis dengan kursi kecil yang dilengkapi dengan spons yang mudah dibersihkan. Untuk mendapatkannya, kamu harus merogoh kocek mulai dari Rp 1.680.000.

Temukan beragam meja rias di elevenia. Raih diskon dan beragam promo menarik spesial Terhemat di Hari Raya setiap harinya. Di elevenia, yang kamu cari, ada. 

risti.habibie
risti.habibie
Hobi nulis, rebahan, mengkhayal dan coret-coret. Pokoknya apa aja deh yang bisa ngilangin gabut~
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

ARTIKEL LAINNYA

PEMESANAN:

Beras Organik RICE ME UP