Temukan Diskon Fashion Wanita Terupdate di elevenia Cheap & Chic!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
elevenia-cheap-&-chic
Daftar Topik

elevenia Cheap & Chic – Hari Raya Lebaran udah berakhir. Namun, gaya fashion tetap harus update agar tetap tampil menawan. Di bulan Mei, ada promo spesial Terhemat di Hari Raya yang cuma ada di elevenia, loh. Menariknya lagi, ada juga diskon khusus untuk beragam produk fashion wanita di elevenia Cheap & Chic. Mulai dari fashion atas kepala hingga ujung kaki! Kamu pun tetap bisa tampil chic, tentunya dengan harga yang terjangkau.

Diskon Produk Apa Saja yang Ada di elevenia Cheap & Chic?

elevenia-cheap-&-chic

Di promo kali ini, ada diskon besar-besaran untuk beragam fashion item wanita, nih. Gak tanggung-tanggung, ada diskon sampai dengan 60% yang siap menantimu sekarang! Untuk lebih lengkapnya, simak informasi di bawah ini.

1. Outfit Wanita Ter-Update

fashion-wanita

Bosan dengan outfit yang itu-itu aja? Kamu bisa tampil lebih cantik dengan beragam promo yang ada di elevenia Cheap & Chic. Temukan beragam outfit kesukaanmu. Mulai dari kaos, tunik, blus, kemeja, cardigan hingga celana scuba big size!

Modelnya pun beragam dan pilihannya lengkap. Oh iya, kamu juga bisa mendapatkannya sekarang dengan harga yang sangat terjangkau. Mulai dari Rp 50.000 saja. Jangan lewatkan juga promo 100.000 dapat 3 kaos serta potongan harga hingga 74% dari koleksi premium Nimari underwear.

2. Ragam Tas dan Dompet Paling Update

tas-wanita

Untuk kamu yang suka jalan-jalan, tas jadi salah satu fashion item yang gak boleh di lewatkan. Dapatkan tas dengan beragam model dan ukuran dengan harga yang cantik di elevenia. Beragam produk dompet juga dibanderol dengan harga super terjangkau, yaitu Rp 20.000.

Ada juga promo diskon up to 37% untuk produk Marhen J. Dapatkan juga diskon beragam produk tas kasual aneka warna yang cocok untuk dipakai di segala suasana sekarang juga.

Baca Juga: 6 Brand Tas Wanita Lokal Terbaik, Elegan dan Tahan Lama!

3. Ragam Model Sepatu dan Sandal Kekinian

sepatu-wanita

Mau sepatu ada sandal, jangan bingung. Di elevenia ada diskon khusus untuk keduanya, nih. Raih kesempatan untuk mendapatkan sepatu dan sandal favoritmu dengan harga mulai dari belasan ribu rupiah!

Untuk kamu penggemar sepatu Dr. Kevin, ada diskon besar-besaran mulai dari 70%, loh. Eits, bukan cuma itu saja, kamu juga bisa mendapatkan beragam produk Prima Classe dengan potongan harga mulai dari 46%!

4. Beragam Asesoris Pilihan Terfavorit

asesoris-wanita

Baju sudah, tas sudah, sepatu juga, waktunya asesoris nih. Dapatkan diskon beragam asesoris kekinian terfavorit mulai dari 27%. Mulai dari beragam jewelry, kacamata, hingga topi musim panas.

Raih kesempatan untuk mendapatkan diskon sampai dengan 90% untuk beragam produk Tiaria. Cocoa Jewerly juga lagi bagi-bagi diskon mulai dari 49%, nih. Q&Q juga gak mau ketinggalan. Di bulan ini kamu bisa mendapatkan diskon hingga 36%  untuk beragam produk jam tangan cantiknya. Ada juga diskon up to 75% untuk beragam produk parfum Eloi Coco yang siap menantimu!

Tunggu apa lagi? Ambil diskonmu sekarang juga sebelum kehabisan! Hanya di elevenia, semua yang kamu cari ada.

 

risti.habibie
risti.habibie
Hobi nulis, rebahan, mengkhayal dan coret-coret. Pokoknya apa aja deh yang bisa ngilangin gabut~
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

ARTIKEL LAINNYA

PEMESANAN:

Beras Organik RICE ME UP