Rekomendasi Bedak Untuk Remaja, Ringan dan Murah!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
bedak-untuk-remaja
Daftar Topik

Bedak Untuk Remaja – Bagi kamu yang remaja, tampil cantik di sekolah mungkin jadi suatu hal yang agak menyulitkan. Pasalnya, ada beberapa aturan ketat tentang make up yang harus dipatuhi. Tenang, kamu tetap bisa melakukannya dengan memakai bedak khusus remaja.

Formulanya yang dirancang khusus untuk kulit remaja aman dan gak bikin iritasi. Beberapa diantaranya punya harga yang ramah dikantong. Apa saja ya kira-kira? Simak artikel khas Blog elevenia yang satu ini sampai habis ya.

Rekomendasi Bedak Untuk Remaja yang Ringan dan Murah

bedak-untuk-remaja

Salah satu hal yang paling menonjol dari bedak khusus remaja ialah formulanya yang lebih ringan. Sehingga cocok banget untuk kamu para remaja yang baru mengeksplor soal make up dan juga produk perawatan diri lain. Yuk temukan rekomendasinya di bawah ini!

1. Pigeon Teen Compact Powder

pigeon-teens-campact-powder

Bedak Pigeon satu ini diklam punya formula yang ringan dan cocok untuk kulit remaja. Kandungan squalane dan hypoallergic gak bikin iritasi dan cocok untuk kulit sensitif. Sehingga membuat kulitmu lembap dan terlindungi. Ada juga jojoba oil dan juga chamomile yang siap merawat kulitmu. Bedak ini juga punya 4 varian yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu.

2. Emina Bare With Me Mineral Compact Powder

emina-bare-with-me

Bedak Emina ini punya kemasan yang lucu dan mudah dibawa kemanapun. Ada beberapa kandungan aktif yang bikin kulitmu cantik dan tetap flawless. Yaitu mineral dan juga vitamin E. Vitamin ini juga baik untuk merawat kulitmu dan menjaganya dari radikal bebas. Untuk kamu yang punya kulit berminyak, jangan khawatir karena bedak ini juga mampu mengurangi produksi minyak di kulit, loh.

Baca Juga: 7 Rekomendasi Bedak yang Tahan Lama

3. Marcks Teens Compact Powder

marcks-teens

Kalau brand satu ini merupakan salah satu brand bedak legendaris, loh. Marcks Teens punya formula khusus yang bisa melembabkan kulit dan juga menyamarkan bintik-bintik di wajah. Menarikya, bedak ini juga bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Ada juga UV filter yang siap menjaga kulitmu dari paparan sinar matahari.

4. Rohto Acnes Compact Powder

acnes-compact-powder

Perkembangan hormon pada remaja rentan menyebabkan jerawat di wajah. Saat wajahmu sedang berjerawat, produk bedak Acnes ini bisa kamu coba, nih! Sifatnya yang comedogenic terbilang ringan dan gak menyumbat pori-pori kulit. Kandungan aktifnya juga bikin kulitmu terlindung dari bakteri dan juga bintik kemerahan. Say bye-bye bekas jerawat yang membandel!

risti.habibie
risti.habibie
Hobi nulis, rebahan, mengkhayal dan coret-coret. Pokoknya apa aja deh yang bisa ngilangin gabut~
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

ARTIKEL LAINNYA

PEMESANAN:

Beras Organik RICE ME UP