5 Rekomendasi Makeup Lokal Murah, Ramah Untuk Pelajar

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Merek Kosmetik Harga Murah Berkualitas
Daftar Topik

5 Rekomendasi Makeup Lokal Murah – Makeup kini menjadi hal penting bagi banyak wanita. Tak terkecuali untuk kalangan pelajar. Makeup dinilai jadi salah satu penunjang kegiatan sehari-hari.

Buat kalangan pelajar yang masih pemula, harga jadi daya tarik tersendiri. Budget yang terbatas membuat banyak pelajar memilih untuk mencoba berbagai produk dengan harga yang miring.

Untuk kamu yang masih bingung untuk memilih makeup yang cocok, jangan khawatir. Blog elevenia punya beberapa rekomendasi makeup lokal murah yang ramah di kantong. Simak info lengkapnya di bawah ini, ya.

elevenia-healthy-beauty

5 Rekomendasi Makeup Lokal Murah yang Ramah Untuk Kantong Pelajar

Selain punya kualitas yang bagus, beberapa brand ini punya kualitas yang bagus. Gak heran deh kalau jadi favorit kalangan wanita. Ini dia daftar lengkapnya.

1. Pixy

rekomendasi-makeup-lokal-murah-pixy-make-it-glow-series

Brand satu ini merupakan salah satu yang terkenal sejak tahun 2000-an. Harganya yang murah dan kualitasnya yang bagus membuatnya banyak diminati kalangan muda. Termasuk para pelajar. Produk makeup-nya juga terbilang lengkap banget, nih.

Mulai dari foundation, eyeshadow, eyeliner, sampai blush on. Series makeup-nya yang paling terkenal ialah Make It Glow. Kini, Pixy juga sudah mengeluarkan produk skincare-nya loh. Harganya yang murah dijamin gak akan membuat kantongmu kering.

Rentang Harga: Rp 15.500 – Rp 162.000

Cek Produk Pixy Selengkapnya

2. Madame Gie

madame-gie-makeup-series

Selanjutnya ada Madame Gie. Produk besutan Giselle Anastasia ini terkenal dengan harganya yang murah dan produknya yang beragam. Kamu bisa menemukan beragam makeup low-budget sesuai dengan kebutuhan.

Brand ini cocok untuk kamu penyuka look yang simpel dan natural. Sebagai pemula, kamu bisa mulai mencoba Complete Makeup Kit-nya, nih. Dalam satu kemasan cantik, kamu bisa dapat highlighter, blush, two-way cake dan eyeshadow sekaligus. Kamu gak perlu repot-repot beli produk lain, deh. Super praktis bukan?

Rentang Harga: Rp 10.000 – Rp 280.000

Cek Produk Madame Gie Selengkapnya

3. Emina

rekomendasi-makeup-lokal-murah-emina-cheeklit-series

Sejak awal kemunculannya, Emina menargetkan produknya pada anak muda, nih. Khususnya kaum remaja. Karenanya, harga produk-produknya pun cukup terjangkau buat di kantong pelajar.

Salah satu produk Emina yang paling menarik ialah Cheeklit Blush Stick. Produk ini merupakan blush on dengan bentuk stik yang handy dan bisa dibawa kemana pun. Kamu pun dapat mengaplikasikannya dengan praktis tanpa brush.

Rentang Harga: Rp 50.000 – Rp 180.000

Cek Produk Emina Selengkapnya

Baca Juga: 8 Tips Make Up Natural a la Korea, Cocok Untuk Remaja!

4. Wardah

wardah-lightening-series

Satu grup dengan Emina, Wardah menawarkan produk yang lebih ‘aman’, nih. Label halal menjadi salah satu magnet awal dari brand yang satu ini. Awalnya, Wardah hanya mewarkan beberapa produk basic makeup. Namun, kini Wardah telah merambah bisnis di dunia skincare.

Kamu yang mengikuti tren makeup pasti gak asing dong dengan beragam produknya? Sebut saja Wardah Lightening BB Cream yang khas dengan aksen warna shade-nya. Harga yang terjangkau dan ramah di kantong bikin produk ini masih menjadi salah satu makeup terfavorit. Teksturnya yang ringan membantumu tampil cantik serta bebas kilap di segala suasana. Siap mencoba?

Rentang Harga: Rp 18.500 – Rp 214.000

Cek Produk Wardah Selengkapnya

5. Hanasui

rekomendasi-makeup-lokal-murah-hanasui-mattedorable-series

Rekomendasi makeup lokal murah terakhir yang banyak dicari orang ialah Hanasui. Dari namanya, pasti banyak yang gak menyangka kalau produk skincare murah ini asli Indonesia. Awalnya, brand ini terkenal dengan beragam produk skincare-nya.

Di masa kini, Hanasui banyak dapat perhatian karena produk lip cream-nya nih. Seperti Mattedorable Lip Cream yang viral di medsos. Tekstur matte-nya yang tahan lama namun tetap lembut menjadi daya tariknya. Selain itu, produk ini tersedia dalam beragam warna yang cantik.

Rentang Harga: Rp 3.200 – Rp 126.000

Cek Produk Hanasui Selengkapnya

Untuk kamu yang pelajar, kini gak perlu khawatir lagi untuk memilih makeup murah yang sesuai dengan budget-mu. Kamu bisa memilih salah satu atau beberapa rekomendasi makeup murah lokal yang ada di sini. Jangan lupa untuk checkout produk yang sesuai kebutuhanmu sekarang juga.

Temukan beragam produk makeup dan semua kebutuhan lainnya di elevenia. Raih beragam promo dan diskon spesial Super Savetember hingga 90%. Ada juga Diskon 50% untuk kamu pengguna kartu debit dan kredit BRI.

Di elevenia, yang kamu cari, ada. 

Jihan Ariya
Jihan Ariya
Honestly gak gitu lincah dalam menulis sih, tapi tak apa, yang penting heppy :D
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

ARTIKEL LAINNYA

PEMESANAN:

Beras Organik RICE ME UP