ELEVENIA STORIES

Yuk, Lihat Hasil Karya 11 Pemenang Raisa Handmade!

BlogHeader-

Halo elevenian dan yourraisa di seluruh Indonesia!

Masih ingat dengan kontes Raisa Handmade beberapa waktu lalu? Pertama-tama, kami dari tim elevenia ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada para elevenian yang sudah mengikuti kontes ini dengan hasil karya meeka yang sungguh luar biasa!

Nah, untuk mereka yang telah berhasil memenangkan 11 Boxset Raisa, inilah dia pemenangnya!

pemenang

Ingin tahu mereka buat apa untuk Raisa? Ini dia!

@taufiknoor

1 taufiknoor
Sebuah karya “coklat” yang menabjukan dari Taufik Noor! Silakan diliat di sini ya: https://www.instagram.com/p/BEdt0ZXL8rI/?taken-by=taufiknoor great job Taufik!

@elsaelisianae

2 elsaelisiane
Jika berbicara niat, karya ini adalah jawabannya! Bisa diliat di sini: https://www.instagram.com/p/BEcuoOOEd0l/?taken-by=elsaelisianae

@butyy

3 butyy
Sebuah handmade box khusus untuk Raisa dari Butty ini, sweet sekali ya elevenian? Cek postingannya di sini: https://www.instagram.com/p/BEaD6wqiguA/?taken-by=butyy

@shafaral

4 shafaral

@maulitalidya

maulitalidya
Karya dari Maulita ini, memiliki cerita yang mengaharukan! Tonton deh di sini: https://www.youtube.com/watch?v=LRzReHpVxJU&feature=youtu.be

@indah5596

indah5596

@risgatra

risgaputra
Karya ini ada videonya lho..yang bisa ditonton di sini: https://www.youtube.com/watch?v=sGDmGg9nHJc&feature=youtu.be

@ussi_fauziah

ussi fauziah
Karya dari Usi ini juga berupa video lho elevenian! Silakan cek di sini yaa https://www.instagram.com/p/BEaMofgPR2I/?taken-by=ussi_fauziah

@wahyuzulfian

wahyu zulfian
Karya ini berupa video di instagram unik lho elevenian! Silakan cek linknya di sini: https://www.instagram.com/p/BEdXxs0lI-X/?taken-by=wahyuzulfian

@nasyadj

nasyadj
Awalnya, elevenian yang satu ini bingung mau bikin apa. Ehhh saking fansnya sama Raisa, dia langsung inget deh episode 2 ini, Raisa terlihat lucu sekali mengenakan baju “Angry Bird”. Jadi deh sebuah karya! Good job Nasya!

@sabilatunnjh

sabilatunnjh
Hasil karya ini ternyata adalah first pop-upnya Sabila lho elevenian! Cek di sini ya karyanya.. https://www.instagram.com/p/BEd-rf7wdDn/?taken-by=sabilatunnjh

Nah, udah liat kan hasil karya mereka? Hasil karya ini akan dibawa dan akan diberikan langsung kepada Raisa pada tanggal 27 April 2016. Stay tuned untuk mereka yang beruntung dapat backstage pass ya!

Share

Comments 2

  1. shafar

    min yang shafaral salah itu kkk aku gak bikin video :)

    Reply
  2. Banyuwanger

    wow, no.1 mantep banget. BEDA!

    Reply

Leave a Reply