ELEVENIA STORIES

Welcome to the New elevenia Blog

Halo elevenian!

Selamat Datang di tampilan baru Blog elevenia!

Selain tampilan fresh dengan berbagai macam post menarik untuk dibaca, kita juga mempunyai halaman menarik baru lho! Namanya adalah HEPI CORNER.

Di sini, kamu bisa mendapatkan hadiah berupa elevenia Poin, merchandise dan hadiah menarik lainnya!

Ga cuman itu elevenian! Kita juga punya kategori menarik baru yaitu elevenia Story dan Seller Story.

Segala cerita di belakang laya elevenia dan cerita sukses Seller bisa kamu dapatkan di sini!

Pokoknya, Blog elevenia 2016 akan lebih seru deh!

Gmana menurut kamu? Isi kolom “comment” dan keluarkan pendapat kamu ya!

HAVE A HEPI DAY elevenian!

Comments 7

  1. Nida karimah

    Wah, tampilan blog elevenia baru nih, pasti seru. Intinya si aku tunggu. Apalagi ada elevenia story dan seller story. Aku si berharap akan dapat banyak pelajaran dan wawasan dari story tersebut. Happy 2nd anniversary.

    Reply
  2. sucikmailinda

    Toko elevenia adalah toko favorit ku loh ap lagi bnyak hadiah x loh, murah2 lagi diskon x waw mengejut kn q seneng belanja di toko elevenia

    Reply
  3. iberlian

    Wah seru banyak hadiah

    Reply
  4. supriadi

    Elevenia adalah toko online paporitku dan apalagi banyak diskon voucher tapi sayang maksimum pembelian terlalu tinggi jadi voucher diskonnya g bisa di gunssakan coba pembelian di atas dua puluh ribu maka aq akan makin senang

    Reply
  5. supriadi

    Elevenia adalah toko online paporitku dan apalagi banyak diskon voucher tapi sayang maksimum pembelian terlalu tinggi jadi voucher diskonnya g bisa di gunakan coba pembelian di atas dua puluh ribu maka aq akan makin senang

    Reply
  6. suherman

    Aku member baru d elevenia cma mo tanya apa harga yg tercantum sesuai dg apa yg harus saya bayar,atau ada biaya lain yg membuat saya membayar lebih dr harga yg tercantum.trim’s elevenia.

    Reply
    • tulus

      harga asli yg warna item , kalo yg merah (?)setelah pake voucher diskon … biaya tambahan mungkin buat pengiriman aja itu pun biasanya dpt voucher pengiriman jg …

      Semaksimal mungkin manfaatkan voucher yg ada ,sayangnya ga bisa buat beli pulsab,hhehehh

      Reply

Leave a Reply