ELEVENIA STORIES

Time Sale Istimewa di JGOS 2016 bersama elevenia!

Buat kamu para pecinta belanja online dan peserta setia JGOS, alias Jakatra Great Online Sale. Siap-siap karena mulai hari ini JGOS di elevenia sudah dimulai. Apa sih yang paling seru tentang JGOS? Ya salenya dong! Selain itu apalagi? Hmm tentunya, produk-produk yang ditawarkan serta potongan dengan bank-bank terpilih.

Nah, tahun ini, elevenia tak hanya memberikan diskon, tetapi juga flash sale! Apa aja produk-produknya? Nih! Cek jadwal berikut ini yaa:

Senin, 20 Juni 2016 | 09.00 – 11.00 WIB : Voucher Mcdonald

Selasa, 21 Juni 2016 | 10.00 – 12.00 WIB : Playstation 4 500gb + God of War

Rabu, 22 Juni 2016 | 10.00 – 12.00 WIB : Etude House BB Cream

Kamis, 23 Juni 2016 | 09.00 – 11.00 WIB : Xiaomi Yi -International Edition (White)

Jumat, 24 Juni 2016 | 10.00 – 12.00 WIB : Superdry Printed Unisex Tee

Sabtu, 25 Juni 2016 | 14.00 – 16.00 WIB : Adidas Original Superstar Foundation

Minggu, 26 Juni 2016 | 14.00 – 16.00 WIB : BreadTalk Voucher Rp100.000

Nah, kira-kira kamu kepengen yang mana nih elevenian? Sepatu Adidas? Kamera Xiaomi Yi? Whatever it is, make sure kamu pantengin promo pagenya di sini: elevenia JGOS 2016.

Selamat berbelanja elevenian!

Comments 2

  1. Rosid

    Wuahhh keren nih promonya. Googling nyari2, eh nemunya di blog Elevenia. Melucnur ke TKP

    Reply
  2. ridho

    gak jelas,katanya ada flash sale xiami yi
    tapi ternyata tidak ada,harganya tetap seperti harga biasa
    ketika ingin membelipun tidak bisa

    Reply

Leave a Reply