elevenia Stories

Serunya Beauty Workshop elevenia x Laneige!

DSC03017

Beauty workshop elevenia x Laneige yang diadakan di kantor pusat elevenia pada 9 Juni lalu adalah bentuk Ngabuburit baru yang seru banget! Peserta tak hanya pulang dengan wajah bersinar, tetapi mereka juga mendapat ilmu dan teman-teman baru. “Acara yang kaya gini tuh seru banget, dan harus sering diadakan,” ujar Nuning salah satu peserta dalam acara ini. Nindia Djie seorang pengusaha bahkan rela jauh-jauh dari Bogor hanya untuk kelas ini. “Aku seneng banget dateng ke acara ini, menarik banget dan kita tuh bener-bener diajarin proses make-up dari awal hingga akhir,” kata Nindia. “Produk knowledgenya juga dikasih tahu, jadi aku nanti bisa rekomen ke temen-temen aku,” tambahnya.

Kelas persembahan elevenia x Laneige ini memang tak sekedar beauty kelas. Para peserta tak hanya mengikuti proses make-up dari awal hingga akhir, tetapi mereka juga mendapat tips dari para ahli beauty yaitu Felicia Angelica dan Franky Wu. Bagi mereka, invest dalam skin care itu amat penting untuk para wanita. Maka dari itu, memilih produk yang tepat unuk kulit Anda amat penting, dan pilihan mereka jatuh kepada Laneige.

(Kiri) Franky Wudan (Kanan) Felicia Angelica contributing for elevenia Beauty Workshop with Laneige.
(Kiri) Franky Wudan (Kanan) Felicia Angelica contributing for elevenia Beauty Workshop with Laneige.

Felicia yang lebih akrab disapa Angie ini amat menyarankan Laneige BB Cushion. Baginya, produk ini begitu mudah untuk tampil maksimal setiap hari. Terlebih lagi, BB Cushion dari Laneige ini amat ringan di muka. “BB Cushion itu must have buat aku karena produknya praktis, tahan lama dan ringan di muka,” kata Angie. Selain itu, Franky Wu juga amat menyukai produk Laneige yang amat melembabkan muka dan mempertahankan air dalam kulit, dan pilihannya jatuh kepada Laneige Water Sleeping Mask. “Aku bertahun-tahun pake water sleeping mask dan lip mask,” kata Franky.

Selain para pakar, pihak Laneige pun ikut turun tangan membantu para peserta. “Menggunakan produk Laneige itu seger banget, makanya aku seneng mengikuti kelas ini,” ujar Anisa salah satu peserta. Setelah kelas selesai, 3 peserta dengan make-up terbaik menadapat hadiah khusus dari Laneige. Para pemenang tersebut adalah Nur Arfiani, Nindia Djie dan Afina Dewi Maraya.

“Acara seperti ini inspiratif banget apalagi membahas daily female problems mengenai cara make-up yang benar. Aku belajar banyak dari acara ini,” ujar Afina. Salah satu pelajaran yang didapat dari kelas ini adalah pentingnya muka yang bersh sebelum dan sesudah make- up. “Mereka tuh bener-bener nunjukkin untuk membersihkan muka, mulai dari step awal hingga step akhir,” ujar Afina. Salah satu produk yang digunakan adalah Water Bank Essence. Produk ini juga merupakan salah satu produk terunggul dari Laneige, dan bisa kamu cek langsung di sini.

Nur Afriani, salah satu pemenang best make-up juga mengatakan hal yang sama ditambah dengan seringnya ia belanja di elevenia. “Aku sering belanja di elevenia, dan dengan adanya acara ini aku pasti mau belanja lagi produk Laneige di elevenia,” ujar Nur.

Dengan adanya tambahan diskon 100 ribu untuk peserta, mereka pun makin tergiur untuk belanja lebih dengan Laneige. Bahkan, diam-diam sudah ada yang mengincar lipstik two-tone lip bar! Sebuah produk baru yang juga merupakan andalannya Laneige yang bisa kamu cek di sini. Acara ini lalu ditutup hangat denan buka bersama serta makan malam dikantor elevenia.

Nah, buat kamu yang belum berutnung kepilih, jangan khawatir! Pantengin terus sosial media dan blog elevenia untuk beauty workshop kami selanjutnya!

Para peserta mulai mengaplikasi make-up ke wajah,
Para peserta mulai mengaplikasi make-up ke wajah,
Suasana beuaty workshop dibantu oleh pihak Laneige
Suasana beuaty workshop dibantu oleh pihak Laneige
Nindia Djie, salah satu pemenang best make up k]sedang diwawancara oleh Blog elevenia.
Nindia Djie, salah satu pemenang best make up k]sedang diwawancara oleh Blog elevenia.
Para peserta menunjukkan produk Laneige kesukaan mereka.
Para peserta menunjukkan produk Laneige kesukaan mereka.
Afina Dewi Maraya, salah satu pemenang best make-up di elevenia x Laneige Beauty Workshop.
Afina Dewi Maraya, salah satu pemenang best make-up di elevenia x Laneige Beauty Workshop.
Para peserta menutup acara dengan berbuka bersama.
Para peserta menutup acara dengan berbuka bersama.

 

 

 

Share

Leave a Reply