ELEVENIA STORIES

Serba Hepi di Belakang Layar Klik Cari Hepi elevenia!

Jangan Lupa Share ya

Hepi on set! Itulah kesimpulan dari 3 hari shooting untuk 3 iklan televisi terbaru elevenia. Meski cuaca sempat galau karena datang dan hilangnya hujan, berjam-jam di set tidak terasa karena tawa dan canda seluruh kru dan pemain membuat suasana menjadi lebih ceria dan hepi!

Bekerjasama dengan Mullen Lowe Indonesia, elevenia kali ini akan membawa Anda untuk belanja online dengan 3 langkah yaitu Klik Cari Hepi.

Apa sih Klik Cari Hepi?

Se-Hepi apa sih proses pembuatan TVC (iklan televisi) ini?

Se-Hepi Raisa selama shooting?

Want to know more tentang para pemain?

Boleh!! Semua ini sudah kami rangkum! So please enjoy!

Klik Cari Hepi: The famous "Klik" scene. Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: The famous “Klik” scene.
Photo by: Nadiya Amalina

2016 ini, elevenia ingin memberikan pengalaman belanja online yang hepi karena harga-harganya yang dijamin murah! Konsep inilah yang dibawa dalam iklan televisi elevenia kali ini. Hanya dengan tiga kata, yaitu “Klik Cari Hepi” itulah rangkuman dari pengalaman belanja online yang akan kalian rasakan di elevenia.

Dengan meng-klik elevenia, Anda telah memilih situs marketplace yang paling tepat! Cari apapun yang kalian mau semua ada di elevenia! Lalu Hepi, karena harganya yang dijamin murah!

Dari tiga series yang dibuat, iklan pertama bercerita mengenai Raisa yang bertemu dengan seorang preman yang marah dan sedih dengan harga barang online yang mahal. Disinilah “Klik Cari Hepi” dari elevenia muncul dan membuat si preman kembali bahagia. Saking bahagianya, rambutnya jadi lurus berkilau! Pasti inget dong sama adegan ala model mempamerkan rambutnya?

Klik Cari Hepi: Raisa on set meets the Preman Boss Phot by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Raisa on set meets the Preman Boss
Phot by: Nadiya Amalina

Jika Anda bisa ketawa saat menonton di layar, kalian pasti akan lebih banyak ketawa di belakang layar! Bahkan Raisa aja ga berhenti ketawa! “Aku kayanya belom pernah shooting iklan seseru ini, konsepnya lucu dan lebih lucu lagi pas shooting,” ujar Raisa.

Kalau ditanya adegan favorit, kira-kira Raisa paling suka yang mana?

“Adegan ala runway preman itu kocak banget, apalagi pas bosnya dilemparin confetti ama anak buahnya. Bener-bener bikin hepi deh liatnya,” kata Raisa.

Klik Cari Hepi: Raisa on Set Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Raisa on Set
Photo by: Nadiya Amalina

Raisa, yang kini adalah Brand Ambasador elevenia mengaku seneng sekali selama proses shooting dan juga brainstorming bersama elevenia. “Aku hepi banget bisa terlibat dalam iklan elevenia kali ini, and I hope you guys like it too!” kata Raisa.

Selama shooting TVC kali ini, baik kru, pemain dan bahkan team elevenia ga berhenti ketawa! “Kami ingin membawa sisi humor yang menarik dalam TVC elevenia kali ini, karena pesan yang kami ingin sampaikan pun ringan yaitu belanja online di elevenia itu hepi karena harganya yang murah, dan menurut saya, komedi adalah pendekatan yang terbaik untuk TVC kita kali ini, kata Rezki Yanuar Senior Brand Manager elevenia.

Klik Cari Hepi: Team elevenia, Raisa and our director Sim F.
Klik Cari Hepi: (From left to right): Bayu Setiaji Tjahjono, GM Strategy and Brand elevenia, Rezki Yanuar, Senior Brand Manager elevenia, Rama Rizky Adiputra, Creative Director elevenia, Nadiya Amalina, Copywriter elevenia, Raisa, Brand Ambasador elevenia, Madeleine Ong de Guzman, VP Marketing elevenia and our director Sim F.

Nah, kalau kalian penasaran seperti apa para preman kita, yuk kenalan!

Bos Preman

Safari Tampan: On the epic wave hair scene
Safari Tampan: On the epic wave hair scene Photo by: Nadiya Amalina

Namanya adalah Syafari Tampan. Ketua geng preman di dalam iklan kami ini memang terlihat sangat garang dan terdengar lantang. Namun aslinya, orangnya baik banget lho! Dia juga jago banget aktingnya. Adegan nangis yang kalian lihat tuh… Itu beneran menitik air mata!

Kok bisa sih mas ampe se-dalem itu menghayati peran?

Saya sih berusaha memahami apa yang diminta oleh sutradara untuk peran saya. Dari situ mencoba memahami cerita.

Woow, professional sekali ya? Mas Safari kan ceritanya jadi preman nih, kalau dulu pernah ga jadi preman di sekolah?

Wah.. Akhamdulilah ga pernah saya…beda banget ama karakter. hehe

Ok, berbicara mengenai karakter Anda di TVC, karakter Anda kan sepertinya suka belanja online ya. Nah mas Safari sendiri seneng belanja online? Pernah beli apa?

Saya pernah belanja buku agama secara online, dan saya suka belanja online karena efesiensi waktu dan ongkos hehe. Nah, kalau ada e-commerce yang harganya murah pasti hepi banget tuh!

Nah, mas Syafari kan dalem iklan ini lagi cari catokan nih, di rumah sendiri ada catokan ga?

Wah ada nih! Cuman emang jarang dipake hehe.. Kalau lagi perlu aja..

Warnanya pink juga?

Wahh saya sendiri lupa hehe.

Terus gmana rasanya kerja sama Raisa?

Alhamdulilah seneng banget! Ini pertama kalinya kerja sam Raisa dan dia baik banget dan sangat menyenangkan!

Klik Cari Hepi: Safari Tampan ont the crying scene Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Safari Tampan ont the crying scene
Photo by: Nadiya Amalina

Anak Buah Preman

Klik Cari Hepi: Fajar dan Dadang on set.
Klik Cari Hepi: Fajar (left) dan Dadang (right) on set.

Nah, seorang boss pasti punya anak buah dong.. sama nih kaya di iklan ini! Perkenalkan Dadang dan Fajar. Meski karakter preman dan muka galak, mereka justru kocak dan ramah banget! “Kita seneng banget bisa ikutan iklan ini, konsepnya unik dan humornya dapet banget!” kata Fajar dan Dadang. Mereka pun ketawa-tawa pas adegan rambut berkibar ala model. Dan ternyata nih elevenian, mereka juga suka belanja online lho!

Mas, kalian tuh sukanya apa sih dari belanja online?

Kita suka cari barang-barang unik sih…terkadang online juga punya barang-barang unik yang saya ga nemu di toko. Apalagi harganya yang murah! Wahh hepi banget deh!

Terus kalian sendiri hepi ga main di iklan ini?

Hepi dong! Apalagi kerja sama Raisa..wah seneng banget kita. Hehe. Bahkan tadi kita sempet dikagetin juga sama Raisa. Padahal kita yang mau isengin dia… Wahh pokoknya shooting hari ini seru banget deh! Jadi serasa ga kerja.

Serba hepi di belakang layar iklan televisi elevenia kali ini memang tidak bisa dipungkiri lagi. PIhak elevenia pun berharap kalian akan ikutan hepi menontonnya dan semoga hepi belanja di elevenia! Eh..kalau belom nonton iklan kita, bisa di klik di sini yaaa. Terus, kalau mau liat rekomedasi barang-barang unik dari Raisa, bisa juga di cek di sini oke!

Hope you like the story and our photos elevenian! See you on the next Behind the Scene ya!

Masih ada banyak foto lho! Scroll ke bawah yaa 🙂

Klik Cari Hepi: Our director Sim F looking busy on set.
Klik Cari Hepi: Our director Sim F looking busy on set. Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Raisa and the Gangsters Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Raisa and the Gangsters Part I
Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Raisa and the Gangsters Part II Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Raisa and the Gangsters Part II
Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: The famous runway scene. Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: The famous runway scene.
Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Tuhh preman-preman kita ga galak kan? Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Tuhh preman-preman kita ga galak kan?
Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Duhhh mereka tuh Bossnya lagi nangis malah tetep makan ya? haha Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: Duhhh mereka tuh Bossnya lagi nangis malah tetep makan ya? haha
Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: And here is our cool crew getting ready for take! Photo by: Nadiya Amalina
Klik Cari Hepi: And here is our cool crew getting ready for take!
Photo by: Nadiya Amalina

 

Yang belom liat TVC elevenia paling baru, klik di sini ya!

Jangan Lupa Share ya

Leave a Reply