ELEVENIA STORIES

Semua yang Anda Perlu Tahu Tentang HARBOLNAS 2015 di elevenia!

app-push_[MKT]-Marketing-Materials-Harbolnas

10-12 Desember 2015.

SIAP-SIAP untuk Online Festival paling meriah dari elevenia! Catat tanggalnya sekarang karena HARBONAS tahun ini bukan One Day Sale, tapi Three Day Sale! Seperti apa serunya HARBONAS di elevenia kali ini? Simak baik-baik keterangan berikut ini!

NEWBIE elevenia

Untuk Anda yang mendaftar di elevenia pada tanggal 10-12 Desember 2015, kami mempunyai voucher belanja senilai Rp1.100.000 untuk pemenang beruntung yang akan kami umukan selama 3 hari berturut-turut!

Selain itu, kami juga akan memberi Anda voucher dari FoodPanda senilai Rp20.000! Pas banget kan buat yang mendadak laper dan ingin berhemat? Nah, kalau untuk newbie elevenia aja udah seseru itu, kira-kira yang udah lama belanja di elevenia?

Grand Prize dan Voucher Menarik!

interstitial-banner_[MKT]-Marketing-Materials-Harbolnas

Dari tanggal 10-12 Desember ini, Anda mempunyai kesempatan untuk main Lucky Spin kami yang isinya voucher menarik dan kesempatan untuk mendapatkan daily Grand Prize! Nah, sebelum tim blog elevenia kasih bocoran Grand Prize, sebenernya ada voucher apa aja sih?

Nikmati voucher GrabTaxi senilai Rp20.000 dan voucher belanja di elevenia senilai Rp10.000! Nah, untuk Grand Prize, kami akan memberikan 3 hadiah yang berbeda setiap hari! Nah, salah satu nih elevenians, ada iPhone 6s lho! Nah…semangat dong main di Lucky Spin kami?

elevenia DAY 11.12.15

MBB-elevenia-Day-December

Tanggal 11, tanggal kebanggaan elevenia, jangan sampai kalian melewatkan diskon 11% kami! Seperti yangkalian tah, elevenia Day yang selalu jatuh di tanggal 11 akan selalu mengeluarkan benefit luar biasa yang berhubungan dengan angka 11. Kali ini, nikmati diskon 11% untuk semua produk dan nikmati diskon kami yang lain seperti Mega Bonus dan Flash Sale yang kami akan jelaskan di bawah ini.

Flash Sale

Voucher menarik, elevenia Day, Grand Prize dan Voucher belanja Rp1.1 Juta. Serunya ga berhenti disitu nih elevenians! Flash sale akan kami juga adakan khusus untuk Anda. Nah, dalam sale seperti kalian harus cept nih elevenians! Setiap jam dalam flash sale ini akan memiliki roduk yang berbeda. Jadi, kalian juga harus siap sedia dengan setiap kejutan kami!

Diskon Tambahan dengan Bank Rekanan

Buat Anda yang memiliki kartu kredit Mandiri, CIMB Niaga, BCA dan Standard Chartered, you’re in luck karena kami memiliki promo tambahan khusus untuk Anda!

CIMB NIAGA

Untuk 100 pembeli pertama, nikmati tambahan diskon 12% dengan minimum pembelian Rp1.500.000 (untuk pembayaran menggunakan kartu kredit) dan minimum pembelian Rp500.000 (untuk pembayaran dengan kartu debit) di elevenia! Diskon ini berlangsung dari tangal 10-12 Desember 2015.

STANDARD CHARTERED

Nah, buat yang sudah merencakan ingin belanja dengan program cicilan 0%, khusus yang menggunakan kartu kredit Standard Chartered, kalian bisa mendapatakn tambahan diskon sebesar 12% dengan minimum pembelian Rp100.000!

TOP SPENDERS untuk pengguna BCA dan MANDIRI

Bagi Anda yang memiliki kartu kredit BCA atau Mandiri dan berbelanja selama periode 10-12 Desember 2015. Elevenia akan memberikan 6 Top Spender voucher belanja senilai Rp1.200.000!

3 pemenang BCA kartu Kredit holders dan 3 Pemenang kartu kredit Mandiri holders akan diumumkan setelah periode HARBONAS selesai. So, jika wishlist kalian penuh bulan ini, maka tanggal 10-12 Desember adalah waktu yang paling tepat untuk berbelanja! Siapa tahu, kalian adalah Top Spender beruntung kami!

LINE USERS

Nah, buat yang tidak menggunakan kartu kredit, gpp! Pasti pada punya LINE account dong? Hari gini masa ga ada LINE? Pertanyaannya adalah, kalian udah add official account eleveniaID belom?? Nah, buat yang belom, buruan! Soalnya, selama HARBONAS, khusus untuk LINE friends kami, kalian akan mendapatkan potongan 10%!

Seru kan kejutan kami untuk Anda para pecinta belanja online? Untuk itu, catat tanggalnya di 10-12 Desember 2015 di HARBONAS elevenia!

 

 

Share

Leave a Reply