Gadget /Komputer

Pre-Order Oppo Raisa Phone hanya di elevenia!

blog-header-md2-oppo-raisa-f1s-selfie-expert-hendry-05122016-rev

Halo elevenian!

Buat kamu yang udah ga sabar sama OPPO Raisa Phone, hari ini adalah hari spesial kamu! Mulai jam 2 siang, elevenia akan membuka pre-order untuk OPPO Raisa Phone yang bisa kamu akses di sini.

Bukan cuman itu nih elevenian. Kamu juga bisa mendapatkan ongkis kirim gratis, tentunya dengan mendownload vouchernya yang ada di sini. Nah, sebenernya apa sih kelebihan dari handphone ini? Apa sih yang membedakan OPPO Raisa Phone dari yang lain?

Pertama-tama, handphone yang satu ini memiliki kuantitas yang terbatas di Indonesia. Maka dari itu, kalian harus serbu OPPO Raisa Phone cepet nih! Selain persediaan terbatas, kamera depan yang keren banget. Buat kamu yang suka selfi, OPPO Raisa Phone ini 16 Mega Pixel lho di kamerea depan! Cocok banget untuk kamu yang selfie expert! Nah, kalau gak mau nunggu lama-lama, pre-order ini dibuka mulai pukul 14:00 WIB!

Silakan pre-order OPPO Raisa Phone di sini!

Share

Leave a Reply