Hobby

Perlengkapan Wajib Berburu Pokemon

Blog-Header-XDI-64652-Pokemon-1140x720(2)

Halo elevenian!

Apa kabar Jumat hari ini? Sudah siap menyambut weekend? Atau jangan-jangan minggu ini mau dihabiskan untuk mencari Pokemon? Well, game yang saat ini paling hits memang tidak bisa dihindari. Berburu Pokemon menjadi hobi baru seluruh gamer di dunia. Bahkan, yang tidak tahu Pokemon pun, ikutan main nih elevenian. Nah, buat kamu yang sedang addicted dengan Pokemon Go, kita punya beberapa perlengkapan yang wajib kalian punya saat berburu. Apa saja? Ini dia!

Internet & Pulsa

paket

Sebelum kamu keluar dan hunting Pokemon, hal yang paling pertama di cek adalah quota internet dan pulsa. Kenapa? Well, jika quota Anda sudah habis, masih ada pulsa nih yang bisa membantu kalian. Pulsa dan quota sedang kosong? Gpp! Di elevenia, kami mempunyai koleksi pulsa paling murah se-Indonesia. Klik di sini ya

Lalu, untuk kamu yang sendang mencari isi tambahan paket data, cek di sini ya!

Powerbank

powerbank2

Paling sedih ga sih kalau mau nangkep Pokemon ehh, tiba-tiba ada notif lowbat. Duhh…paling ngeselin ya? Akan lebih sakit hati lagi nh elevenian, jika kamu menemukan Pokemon langka terus tiba-tiba HP mati. Wah, pasti sakit hati banget tuh elevenian! Untuk mengantisipasi kejadian seperti itu tidak terjadi, maka dari itu powerbank harus selalu siap ditangan! Belm punya powerbank? Yuk cek di sini.

Sepatu Nyaman

sendal

Yang namanya nyari Pokemon, tentu saja tidak diam di satu tempat. Makhluk-makhluk ini memang berada dimana-mana dan untuk bergerak gesit sudah tentu kalian memerlukan sepatu yang nyaman untuk dipakai. Nah, buat kamu yang belom punya sneakers atau flat shoes yang nyaman, elevenia punya banyak pilihan lho! Buat kamu yang mau cari Pokemon sambil lari, bisa cari speatu sneakers! Buat kamu yang ingin sedikit santai, maka sendal jepit adalah saran terbaik kami. Pokoknya, sepatu apapun itu, pastikan naman di kaki ya elevenian! Klik di sini buat yang nyari sendal jepit ya!

Baju Nyaman

jaket

Selain memiliki sepatu yang nyaman untuk berkeliling, kamu juga harus mempunyai baju yang nyaman dikenakan. Jika kamu memang benar-benar niat keliling taman dan mall untuk mencari Pokemonn, maka baju yang kamu pakai tentu saja harus nyaman dan menyerap keringat. Buat kamu yang mencari kaos yang nyaman dengan corak yang sederhana, bisa di cek di sini ya!

Payung

Cari Pokemon terus gerimis? Tenang! Kamu masih bisa berkeliling mecari Pokemon kok. Caranya? Dengan payung dong! Payung sangat berfungsi ketika kamu sedang berkeliling di terik matahari ataupun sedang hujan. Bagus juga untuk kamu bawa sehari-hari nih elevenian, biar selalu siap sedia ketika hujan melanda. Belum punya payung? Lihat yuk di elevenia. Pilihannya banyak! Klik di sini ya.

Sepeda

sepeda

Mau keliling-keliling cari Pokemon minggu ini? Nah, sembari mencari Pokemon, kalian juga bisa olahraga lho elevenian! Gmana caranya? Dengan naik sepeda! Tahukah kamu bahwa bersepeda mengeluarkan banyak kalori? Bahkan lebih dari lari atau bisa setara dengan berenang. Bersepeda juga bagus untuk kalian yang sedang ingin mengencangkan paha dan kaki. Jadi, sembari mencari Pokemon, bisa juga samil olahraga. Tertarik untuk beli sepeda? Liat yuk produknya di sini.

Pokemon Ball

pokeball

Untuk alat yang satu ini, mungkin sudah kalian punya di smartphone masing-masing ya? Tapi, ga ada salahnya lho elevenian untuk memiliki bola Pokemon Ball buat koleksi. Hehe. Silakan cek di sini ya!

 

Share

Comments 3

  1. paketkita

    pengen juga main game pokemon go, tapi download dimana ne. di play store belum tersedia min

    Reply
  2. Winda

    Eh masuk Elevenia ketemu bahasan tentang Pokemon juga hahaha. Jadi gatal buat ninggalin jejak :p

    Reply
  3. Deni Saputro

    wah pralatan nya pertamax, biar tambah seru nyari pokemonya

    Reply

Leave a Reply