What's Hot

Pemenang Kompetisi Blog elevenia 2015

Pemenang-Kompetisi-Blog-elevenia-2015

Selamat kepada 10 Pemenang dan 100 Peserta Pertama yang telah mengikuti Kompetisi Blog elevenia 2015. Pemenang akan dihubungi melalui telp dan email oleh elevenia. Bagi yang belum menjadi pemenang tetap semangat dan ikuti terus program elevenia selanjutnya.

Share

Comments 31

  1. Ismadi Putra

    Kandas di posisi 6. Padahal di hasil pencarian google.co.id ada di posisi 2.
    tapi gpp mas admin, siap menerima keputusan juri. semoga pengiriman hadiah segera di proses.

    Reply
  2. Selamat buat para pemenang, sukse selalu.

    Reply
  3. Maaf om, dulu saya pernah daftar kontes ini atas nama Munawir Alfikri, dengan blog multiajaib.blogspot.com

    terus saya masuk 100 pendaftar pertama. Masalahnya, saya lupa email sama password untuk login. Gimana caranya?

    Reply
  4. Wah, gak ketinggalan :3

    Reply
  5. Wah, gak papalah dapat voucher :)

    Reply
  6. Faisal Abdurrahman

    Untuk 100 pendaftar pertama, hadiahnya kapan dikirim ya?

    Reply
  7. lumayan lah dapet 10 besar.
    ditunggu hadiahnya min 😀

    Reply
  8. Selamat untuk para pemenang. Ini memang bukan Kontes SEO murni, penilaian berdasarkan kualitas artikel juga.

    Reply
  9. Anjayyy, Hadiah nya 😮

    Reply
  10. Rental Mobil Malang? di Nahwa.co.id Aja

    wah, ketinggalan :3 padahal hadiahnya lumayan

    Reply
  11. tanaman gantung

    wah salah seorang teman ada yang menang, selamat ya buat yang menang.

    Reply
  12. History Software PC

    Menang bisa menjadikan support untuk selalu semangat.

    Reply
  13. Sob Suci

    Selamat ya kepada pemenang :)

    Reply
  14. Kapan2 buat lomba lagi ya min 😀

    Reply
  15. Ini Lo Tips

    Mantap juaranya hehe

    Reply
  16. Bang Satrio

    Wah yang 2016 segera dibuat dong mau ikutan

    Reply
  17. Takno Kini

    Pantas juara blognya keren

    Reply
  18. wah…semoga menjadi inspirasi supaya lebih semangat lagii……

    Reply
  19. Kupon Elevenia

    Lumayan lah walau cuma dapet poin belanja Rp100 ribu.

    Reply
  20. NYAMUKKURUS | Download Lagu Dan Video Gratis

    nice

    Reply
  21. Lagi nunggu lomba yang selanjutnya nih hehehe…

    Reply
  22. NYAMUKAPK

    mantab

    Reply
  23. CusromOS.com

    Selamat untuk para pemenang :)

    Reply
  24. Aneka Wisata Seru

    Waduh malahan saya ketinggalan informasinya.

    Reply
  25. Dunia

    Saya malahan ketinggalan informasi

    Reply
  26. muzaku

    Mantep banget nih.. selamat buat yang menang 😀

    Reply
  27. banyak blogger yg gw kenal kapan2 nyoba ikutan

    Reply
  28. Yahya

    wah baru tau ada kompetisi ini sayang udah lewat

    Reply
  29. قیمت لاستیک

    best site tanx

    Reply

Leave a Reply