What's Hot

Microsoft Lumia Cuman Rp958.000 di elevenia Pangkas!

[Facebook-Cover]Pangkas_1702

Microsoft Lumia Cuman Rp958.000? Ya! Anda benar sekali! Eits! Tunggu dulu nih elevenian! Harga ini hanya berlaku untuk pemenang elevenia Pangkas khusus untuk member baru elevenia.

Apa sih elevenia Pangkas?

elevenia Pangkas adalah salah satu promo elevenia paling hits dimana member hanya perlu membayar 11% dari harga asli sebuah produk. Kali ini, untuk Anda yang baru bergabung elevenia, Anda mempunyai kesempatan untuk memenangkan Microsoft Lumia hanya dengan harga Rp958.000!

Caranya? Gampang!

Daftar di elevenia sekarang di sini, klik ke promo page elevenia pangkas dan klik “Apply” untuk mendapatkan nomer tiket. Satu pemenang beruntung dari new member elevenia dari tanggal 22-29 Februari 2016 akan diberitahu via email dimana mereka akan endapatkan voucher berupa potongan 89% (yang dimana mereka hanya perlu bayar 11% dari produk).

Seru kan bisa dapet harga Microsoft Lumia seharga itu? Daftar di elevenia sekarang dan langsung ke elevenia Pangkas untuk kesempatan ini! Good luck elevenian!

Share

Comments 5

  1. heri

    aku klik apply sampai 10kali lebih ga muncul nomer tiketnya?

    Reply
  2. eza

    Mana pengumumannya???

    Reply
  3. noeg

    betul nihh mana pengumumannya??? kok gak transparan..

    Reply
  4. agung

    Iya gak ada pengumumannya nih katanya tgl 2

    Reply
  5. blogelevenia

    Dear all, mohon lihat pengumumannya di halaman ini: http://www.elevenia.co.id/promo-pengumuman-pemenang-402953

    Reply

Leave a Reply