ELEVENIA STORIES

Meriahnya Promo di Bulan Ramadan

BlogHeader-AntiDompetNangis

Halo elevenian!

Siapa yang ga sabar menyambut Ramadan? Tentu ga sabar dong? Hehe. Nah, dalam rangka menyambut Ramadan, elevenia pun ingin berbagi keberkahan dengan memberi beragam promo menarik selama bulan Ramadan! Apa aja sih promonya? Yang jelas, promonya ga akan bikin dompet kamu nangis!

Lebih uniknya lagi adalah, kami akan membuat Sahur dan Waktu Ngabuburit kamu menjadi lebih meriah! Siap untukmelihat promo apa saja itu? Ini dia!

Sahur Seru

MBB_Diskon-sahur

Dini hari, sambil menunggu sahur siap, atau sambil makan hingga kenyang, elevenia memberikan kamu voucher senilai Rp30.000! Yes, gunakan voucher ini sebaik-baiknya elevenian karena vouchernya hanya berlaku selama 24 jam!

Tapi, kamu bisa mendownload voucher ini dari jam 2 pagi hingga 5 pagi hanya di mobile dan aplikasi elevenia. Lumayan kan untuk menambah voucher potongan harga? Tertarik untuk mendownload? Main ke link ini yaa: Sahur Seru elevenia (promohanya bisa dibuka mulai 6 Juni 2016)

Ngabuburit

MBB-general-NgabuburitBarengelevenia

 

Menjelang buka, pasti udah sibuk nih cari-cari Ta’jil yang manis. Tapi, kalau bisa nih elevenian, jangan kalap ya…jangan sampai bikin dompet kalian nangis! Hehe. Nah, untuk belanja yang ga bikin nangis, hanya di elevenia yang kasih harga manis! Lebih manis lagi dengan flash sale kami yang hanya ada di jam-jam ngabuburit! Wuihh penasaran kan gmana?

Jadi flash sale ini sistemnya rebutan nih elevenian. Harus dipantengin biar kebagian. Nah, dalam flash sale yang dibuka mulai dari jam 3 sore hingga 5 sore ini, menawarkan berbagai macam produk diskon makanan. Nahhh cocok kan sambil menunggu buka? Ayo buka pagenya di sini!

THR Setiap Hari

MBB3-_-[MKT]-Marketing-Materials-THR-Setiap-Hari-June-2016

Nunggu THR, emang paling pe-er! Siapa coba yang ga sabar menunggu THR dari perusahaan? Nah, untuk meringankan beban kalian. Boleh lho mampir ke THR Setiap Hari dari elevenia. Di sini, kalian bisa menikmati berbagai macam promo menarik setiap hari!

Buat yang mau cari makanan enak, paling pas adalah berbelanja di hari SENIN, SABTU dan MINGGU. Kenapa? Karena di tiga hari inilah kami menawarkan berabgai macam potongan harga dan beragam makanan menarik mulai dari kurma, hingga potongan diskon MOKADO. Pas banget nih buat yang mau stok untuk buka!

Hari Selasa, cocok banget buat kamu yang mau beli jilbab dan segala barang fashion. Karena, hari Selasa di THR Setiap Hari adalah Hijab Fest. Nikamti varian produk untuk hijabers dan fashion produk khusus untuk wanita. Bagus untuk penambahan stok di lemari lho elevenian! Yuk, di klik THR Setiap Hari di sini.

Oia, ada satu lagi tambahan nih… THR Setiap Hari, juga memberikan kamu bonus voucher! Ada voucher 8% untuk produk fashion dan kategori menarik lainnya, 7% untuk kategori gadget, elektronik, alat perumahan, kamera, peralatan kantor, motor dan masih banyak lainnya! Cek Voucher di sini.

Share

Comments 1

  1. supriadi

    Elevenia adalah toko online paporitku karna banyak disskon dan vouchernya tapi sayang vouchernya g bisa digunakan karna batas pembelian terlalu tinggi seandainya di atas dua puluh ribu aja aq makin senang belanja

    Reply

Leave a Reply