ELEVENIA STORIES

Mau Dapat Duit Setiap Hari? Baca ini!

Jangan Lupa Share ya

Hi elevenian!

Lagi bokek?

Perlu duit tambahan?

Mau duit gratis?

Makanya main dong di elevenia Bagi-Bagi Duit! Di elevenia, dimana semua serba hepi, kamu bisa dapet duit tambahan lho! Tanpa syarat lagi! Hehe. All you need to do is:

  1. INGAT untuk login ke elevenia setiap hari.
  2. KLIK tombol merah yan ada tulisan “Klik di sini”
  3. Cek “My elevenia” untuk tambahan poin kamu!

Eits! Jangan seneng dulu nih elevenian. Untuk mendapat Poin belanja dari elevenia yang secara gratis ini, harus tepat waktu nih elevenian! Karena, hanya 10.000 klik pertamalah yang akan mendapat poin ini. Maka dari itu, siapkan alarm kamu setiap jam 07:00 WIB. Alias, jam 7 pagi WIB.

Selain Pon Belanja gratis, kamu juga bisa mendapat kesempatan untuk memenangkan sebuah Samsung Gear S2 lho! Wooww!Kurang beruntung apa coba? Udah dapet duit, bisa dapet hadiah? Ckckckck. Sayang banget deh kalau kelewatan. Syaratnya cuman satu lho elevenian! Yaitu, kamu harus berhasil mendapatkan poin dari elevenia Bagi-Bagi Duit selama bulan Juli! Makanya, make sure kamu dapat ya!

**

Sebenernya, elevenia Poin itu apa sih?

Pada bulan April lalu, blog elevenia pernah membahas secara tuntas apa itu Poin dan bagaimana cara menggunakannya dan dimana ceknya. Gpp ya kita bahas lagi? Berikut adalah yang kami pernah sampaikan di artikel sebelumnya:

Secara mudahnya, elevenia Poin dapat diartikan dengan uang. Uang ini tersimpan dalam akun elevenia kamu sehingga ketika kamu ingin berbelanja dengan cepat, kamu bisa menggunakan elevenia Poin untuk membayar produk yang diinginkan tanpa repot-repot pergi ke ATM atau menggunakan metode pembayaran yang lainnya. Contohnya seperti ini:

Ketika kamu sudah mempunyai produk yang ingin dibeli, metode pembayaran yang tersedia terdiri dari berbagai macam. Ada ATM, Bank Transfer dll. Nah, salah satu cara yang tersedia adalah “Bayar menggunakan Poin”. Dengan semudah men-tik kotak yang disediakan, maka total pembayaran kamu akan berkurang dengan menggunakan Poin yang ada!

Jika Poin kamu ternyata melebihi total barang yang harus dibayar, maka dengan hanya men-tick kotak yang disediakan, maka kamu hanya tinggal duduk manis dan menunggu pesanan datang!

Lalu, cek dimana ya kalau kita ada Poin elevenia?

my-elevenia-1

Begitu kamu login nih elevenian, cari nama kamu di bagian atas kanan web dan klik namamu. Halaman ini disebut dengan “My elevenia”. Segala info mengenai berapa Poin elevenia kamu, berapa voucher yang dimiliki dan juga status pesanan ada pada halaman tersebut.

Nah, untuk promo elevenia Bagi-Bagi Duit, kami akan meng-inject langsung Poin kamu ke dalam akun elevenia. Nah, di My elevenialah kalian bisa cek Poin kamu ya elevenian. Mau langsung ke pagenya? Klik di sini ya!

(Pastikan kamu sudah logi ya elevenian!)

Lalu, untuk Poin ini ada tanggal kadaluarsanya gak?

Tentu saja elevenian! Nah, untuk itu kalian juga harus cek ya masa berlakunya di My elevenia! Caranya, tinggal klik kotak yang berjudul “Daftar Poin”. Klik di sini buat kamu yang mau langsung cek ya!

Nah, kami harap para elevenian jadi lebih ngerti ya mengenai elevenia Poin. Sudah siap untuk belanja untuk mendapat ekstra Poin? Belanja di elevenia sekarang danjangan lupa, berpartispasi dalam elevenia Bagi-Bagi Duit.

 

Jangan Lupa Share ya

Comments 1

  1. Riaisy

    Masih bisa bisa dapat poinnya ?

    Reply

Leave a Reply