ELEVENIA STORIES

Klik Cari Hepi ala Raisa

Jangan Lupa Share ya

Brand Ambassador elevenia, Raisa Andriana mengaku bahwa ia memiliki hobi untuk belanja online. Alasannya adalah kemudahan berbelanja dan miringnya harga yang bisa ia dapatkan. “Belanja online enak banget! Mudah dan efeseinsi waktu, terus we can also get good deals. Wahh gawat deh kalau udah terjebak belanja online! Hehe,” ujar Raisa.

Nah, tim blog elevenia ingin tahu nih, kira-kira Raisa tuh paling suka cari apa sih online? “Banyak kok! Mulai dari baju, gadget, kosmetik sampai peralatan dekor rumah,” kata Raisa. Lalu apa sih yang menjadi faktor Raisa belanja online? “Pertimbangan aku kalau belanja online pasti dari harga dan keunikan barang itu sendiri. Yang jelas, kalau belanja murah pasti bikin hepi! Nah, kalian juga bisa liat barang rekomendasi aku di elevenia,” kata Raisa. Yup! Barang-barang rekomendasi Raisa memang banyak variannya dan harganya pun oke! Yuk kita lihat apa aja pilihan Raisa!

Payung Transparan

6383785_B

Siapa yang ga suka dengan payung transparan? Well, at least for girls of course! Hehe. Yes paying ini mungkin tidak akan kuat menghadapi hujan badai, tapi payung ini lucu banget lho buat jadi prop pas photoshoot! Kalian pasti sering melihat payung ini dipakai untuk photoshoot prewed kan? Nah..buat yang mau pre-wed, yuk cek di sini untuk payung transparannya!

Ice Cream

6395179_B

Siapa yang tidak suka sama es krim? Penutup mulut yang satu ini paling pas dihidangkan setelah makan malam atau dihari yang panas. Digemari oleh seluruh kalangan di seluruh dunia, es krim menjadi pilihan yang ssuai untuk segala acara! Nah, karena di elevenia tentu saja tempat beanja online yang biki kalian hepi, kita punya party pack es krim nih!

Langsung di rekomendasi Raisa, es krim pilihannya tentu saja tidak diragukan enaknya. Nah, buat yang mau hemat dan belanja murah, party pack adalah pilihan yang tepat! Yuk klik di sini untuk langsung pesan!

Jam Dinding

5973748_B_V1

Lagi cari jam baru? Mungkin rekomendasi Raisa yang satu ini bisa membantu! Jam dinding ini lucu banget banget buat anak-anak yang masih sekolah. Buat kamu yang menyukai design yang menarik dan colorful, jam dinding ini boleh banget lho dipesan hehe. Klik di sini untuk detailnya ya elevenian!

Heaphones

5995287_B

Yes, kita semua (apalagi anak muda) memang tidak bisa lepas dari yang namanya headphone/earphone. Teman telinga kita yang satu ini memang banyak bentuknya! Salah satunya adalah Seinhesser Urbanite. Headphone yang satu ini memang cocok sekali untuk kamu yang menyukai musik.

Nah, kualitas suara yang sudah dipercaya, warna dan bentuknya juga keren lho! Apaalagi dengan diskon dan voucher khusus dari Raisa, wahh bisa lebih murah lagi nih elevenian! Klik di sini untuk cek produknya yaa.

Hiasan Bunga

6183229_B_V1

elevenian, jika kamu merasa meja makan atau ruang tamu kurang warna atau aksesoris, hiasan bunga ini bisa jadi rekomendasi lho! Warnanya yang pink, vase yang putih, adalah warna yang sangat natural untuk menjadi pemanis di ruangan. Jadi agar meja makan atau ruang tamu tidak terlalu kosong, atau ingin menghindari menaruh makanan agar jauh dari semut, ini adalah pilihan yang tepat lho elevenian! Klik di sini ya buat liat produknya!

Nah, elevenian udah baca sendiri kan beberapa rekomendasi dari Raisa? Masih ada lagi nih yang menarik.. dan kalau barang-barang ini bikin kamu hepi langsung aja ya klik di sini untuk lihat produknya lebih lanjut! Happy shopping elevenian!

*barang rekomendasi dapat berubah sewaktu-waktu

 

Jangan Lupa Share ya

Leave a Reply