SELLER

Jangan Lewatkan Trial Gratis untuk Seller elevenia dengan Etobee!

Jangan Lupa Share ya

Halo Seller elevenia!

Kami punya tawaran hepi lho buat kalian!

Sebagai seller elevenia, tentunya Anda ingin bikin para pembeli hepi dengan produk jualan Anda kan? Tahukah Anda, yang bikin hepi pembeli elevenia itu apa? Selain harga dan produk, buyer elevenia itu hepi banget kalau barangnya cepat sampai ke rumah mereka.

Bagi mereka, menanti barang yang dibeli online itu bagaikan menunggu kado. “Ga sabaran sih kalau udah beli online. Bawaannya pengen cepet-cepet besok biar barangnya cepet sampai,” ujar Adila seorang pegawai swasta. “Yang bikin seneng dan juga kaget itu, adalah ketika barang kita cepet sampai. Itu menunjukkan betapa commitednya seller ini. Jadi, sudah pasti saya beli lagi di toko yang sama,” kata Dana seorang pegawai swasta.

Sebagai seorang seller, mendapat customer langganan tentu saja bikin bisnis lancar dan bahagia. Nah, kebetulan nih, selama tanggal 17-31 Maret 2016, Etobee dan elevenia akan memilih 10 Seller beruntung untuk melakukan trial layanan Pengriman Same and Next Day.

Apa itu Etobee? Dan apa artinya Trial Pengiriman Same day?

Etobee adalah sebuah mobile-market place untuk jasa pengiriman cepat & professional dengan berbagai kelebihan. Salah satunya adalah layanan mereka berupa “Pengiriman Same & Next Day Delivery” yang menyediakan jasa pengiriman barang yang sampai di hari yang sama dan di hari berikutnya.

Untuk trial dengan elevenia pada tanggal 17 Maret mendatang, 10 seller akan terpilih untuk trial layanan “Same and Next Day” dengan manfaat sebagai berikut:

  • 10 Seller beruntung masing-masing akan mendapatkan 200 pengiriman GRATIS “Next Day”.
  • Setelah pengiriman gratisnya habis digunakan, Anda akan tetap dapat menggunakan layanan “Next Day” dengan rate harga pengiriman Rp 10.000 dengan batas maksimal berat 3 kilogram.
  • Anda dapat menggunakan pelayanan “Same Day” dengan rate Rp13.000.

Nah, mumpung trial ini menawarkan harga dan pelayanan menarik, kalian harus cepetan daftar! Tertarik sellers? Kirim e-mail ke sellersupport@elevenia.co.id dengan subject “Daftar Layanan Etobee”. Dalam e-maail tersebut, masukkan data-data berikut ini:

Nama Toko:

Kategori Utama Produk:

Nama e-mail:

Alamat Lengkap:

No Telp/HP:

Tunggu apalagi, buruan Daftar dan Pengantaran di JAMIN PALING CEPAT dengan memakai jasa kurir Etobee demi kepuasan pelanggan Anda…!
Informasi lebih lanjut, segera hubungi sellersupport@elevenia.co.id

Syarat dan Ketentuan:

  1. Program ini hanya berlaku bagi Seller yang berdomisili di JABODETABEK dengan Pengiriman Order area JABODETABEK.
  2. elevenia akan memilih 10 Seller & untuk setiap Seller akan bisa melakukan trial pengiriman same day dengan rate harga Rp 13.000 & setiap Seller akan mendapatkan pengiriman gratis next day sebanyak 200 order. Apabila 10 Seller terpilih sudah menggunakan 200 promo free ongkir untuk next day, maka tarif promo yang berlaku untuk pengiriman next day adalah Rp 10.000 dengan batas maksimal berat 3 kilogram.
  3. Batas waktu pendaftaran hingga 13 Maret 2016.
  4. Anda dapat mendaftar melalui email : sellersupport@elevenia.co.id
    Subjek email : Daftar Layanan Etobee
    Pada isi email, mohon input sebagai berikut :
    Nama Toko:
    Kategori Utama Produk:
    Nama e-mail:
    Alamat Lengkap:
    No Telp/HP:
  5. Tim elevenia akan menghubungi Anda jika terpilih untuk mengikuti Trial/ Uji Coba Pengiriman dengan Etobee elevenia selama 2 minggu.

Jangan Lupa Share ya

Leave a Reply