elevenia Stories

Intip Photoshoot dan Kejutan Terbaru Raisa Yuk!

IMG_9576

Hi elevenian,

Tepatnya kemarin pada hari Kamis, 8 September 2016, tim Blog elevenia sempat ikut Raisa dalam phtoshootnya bersama elevenia. Jika kamu suka perhatikan promo-promo elevenia seperti Hepi Setiap dan 3 Cara Belanja Hemat, Raisa tentu saja akan selalu ada pada promo-promo tersebut. Nah, dalam photoshoot inilah behind the scene dari pose-pose Raisa yang biasanya kamu lihat di web. Kita intip sedikit yuk!

Raisa, pada photoshoot lama selalu saja mempunyai wardrobe yang unik-unik dan juga bervariasi. Selain itu aja juga props yang beraneka ragam. Mulai dari shopping bag, hingga sepeda dan juga balon! “Aku paling suka dari photoshoot tuh selain suasana kerja yang positif, aku juga suka sama elevenia tuh wardrobenya, dan gimik-gimiknya juga lucu. Seru banget kalau ada balon. Tapi paling suka yang shopping bag, jadi serasa belanja banyak gitu hehe,” canda Raisa.

IMG_9501
Hmm kira-kira Raisa kenapa ya seneng banget? hehe
IMG_9498
Raisa and her shopping bags

Nah, di sela-sela photoshoot, Raisa ngasih sedikit bocoran nih elevenian tentang up-coming projectnya. “Jadi, mulai tanggal 12-19 September di elevenia kalian udah bisa mulai beli ticket early bird Tour Handmade!” ujar Raisa. Gadis yang tengah sibuk mempersiapkan diri untuk tur di 5 kota ini memang seneng banget bisa berbagi berita bahagia ini. “Aku excited banget karena ini pertama Juni Records mengadakan tur Handmade, dan kali ini kita ke 5 kota” kata Raisa. Konser yang akan diadakan di 5 kota ini adalah Bandung, Surabaya, Malang Solo dan Yogyakarta dan elevenia mempunyai harga spesial khusus untuk kamu. “Buat semua yourraisa, jangan kelewatan ya early bird ticketnya dengan harga spesial di elevenia,” kata Raisa.

Nah, untuk konser Raisa kali ini, semua lagu favorit kamu dari album Handmade, Raisa janji akan membawakan semua. “Kadang suka ada pertanyaan ketika aku lagi manggung di acara lain, ada lagu favorit mereka dari album baru aku ga dibawain. Jadi konser ini, semua lagunya Handmade banget dan aku harap semua yang nonton akan senang,” ujar Raisa.

Buat kamu yang tidak sabar dengan Handmade Tour Raisa, jangan lupa untuk pergi ke promo pagenya di sini dan tongkrongin pagenya mulai tanggal 12 September jam 08:00 WIB! Jangan sampai kehabisan ya elevenian!

 

Share

Leave a Reply