ELEVENIA STORIES

Intip Merchandise Raisa Handmade Tour Yuk!

Jangan Lupa Share ya

Hi elevenian,

Dalam rangka Road to Raisa Handmade Tour, elevenia tak hanya menjual tiket, tetapi kita juga menjual merchandisenya lho. Mulai dari Senin 26 September lalu, kamu sudah bisa pre-order merchandise Handmade Tour eksklusif hanya di elevenia. “Aku seneng banget merchandise Handmade Tour udah mulai dijual di elevenia, buat kamu yang udah beli, jangan lupa dipake ke konser ya,” ujar Raisa.

Brand ambassador kami yang satu ini memang super banget. Di tengah kesibukanya mempersiapkan tour ke 5 kota, Raisa juga menyempatkan dirinya ikut terlibat dalam proses pembuatan merchandise. Nah, kira-kira yaya sendiri paling suka yang mana nih? “Wah, kalau ditanya suka yang mana semua pasti suka ya? Tapi t-shirt dan mug itu aku suka banget. Apalagi ada banyak pilihan designya,” ujar Raisa.

Seperti apa sih merchandise Handmade Tour? Kita lihat yuk!

  1. T-shirt

Bingung mau pake baju apa untuk pergi ke konser? Ya t-shirt Handmade aja! Selain bahannya yang lembut dan tentu konser-friendly, t-shirt ini juga khusus di design untuk Handmade Tour. Makin pas kan dateng ke konser Raisa di kotamu dengan mengenakan t-shirt Handmade? T-shirt terdiri dari 3 design dengan masing-masing dua pilihan warna. Kalau kamu favoritnya yang mana nih elevenian? Klik di sini ya untuk langsung membelinya!

400_3
Handmade t-shirt – Eyes
400_2
Handmade t-shirt – Pastel
400_1
Handmade Tour t-shirt
  1. Tote Bag

Nah, supaya lebih matching lagi di konser Handmade, Tote Bagnya oke banget lho! Warnanya yang netral menjadikan tas ini bisa cocok dengan baju apa saja yang kalian kenakan. Nah, kalau kamu pakai tote bag ini dengan t-shirt Handmade, wahhh makin kece lagi deh! Seperti Yaya, cek deh fotonya dibawah! Nah, buat kamu yang mau langung beli tasnya, langsung aja klik di sini ya elevenian!

400_9
Handmade Tour Tote Bag
  1. Mug

Nah, sebagai kenang-kenangan dari Handmade Tour, kalian bisa beli mug ini. Ada dua pilihan. Satu adalah mug dengan depan-belakang foto Raisa. Satu lagi adalah mug dengan design logo Raisa beserta peta Jawa dengan kota-kota Handmade Tour. Langsung aja cek di sini yuk elevenian!

1000_8
Raisa Mug – Peta
1000_7
Raisa Mug

Pengiriman mulai tanggal 1 Oktober ya elevenian!

KLIK DI SINI untuk langsung membeli merchandisenya ya..

Buat yang mau beli tiket Raisa Handmade Tour,

KLIK DI SINI ya!

 

 

Jangan Lupa Share ya

Leave a Reply