Culinary

Cobain Wonuts! Waffle Donuts by Zucker Waffle

Blog_Mokado_ZukcerWaffle

Hi elevenian!

Ingin sesuatu yang manis di acara launching MOKADO nanti? Well, try Zucker Waffle’s special product yaitu Wonuts! Di Zucker Waffle ini, Wonuts adalah singkatan dari “Waffle Donuts”. Produk terbaru dari Zucker Waffle bertujuan menghadirkan Anda sebuah cemilan manis baru dengan 16 rasa yang unik.

Wonuts by Zucker Waffle
Wonuts by Zucker Waffle

Sebelum membicarakan tentang kreasi baru mereka, mari kita berkenalan lebih dekat dengan Zucker Waffle. Jika kamu adalah salah satu foodie yang doyan hunting makanan baru di Jakarta, maka nama Zucker Waffle mungkin sudah terdengar di telinga. Ide awal usaha ini berangkat dari sebuah ide untuk memperkenalkan waffle khas Belgia kepada masyarakat Indonesia.

“Kami ingin memperkenalkan Leige Waffle Belgia kepada masyarakat Indonesia tentunya dengan kemasan yang menarik,” kata Nissi Ariowisesa salah satu Founder Zucker Waffle. Liege Belgian Waffle memiliki tekstur padat seperi roti. Dalam produk terbaru Zucker Waffle, Wonuts merupakan inovasi dari Leige Belgian Waffle dipadukan dengan ciri khas donut yang empuk dan memiliki berbagai rasa.

Lalu, ada rasa apa aja sih yang paling di recommend? Berikut adalah menunya!

Zucker Waffle Menu

Nah, menurut Nissi, the must try for coffee lovers adalah rasa Cappuccino. Taburan ekspreso yang ditabur di wonut ini adalah kopi asli dengan rasa yang pol!

Nah, ada juga nih buat anak-anak yang tentu saja doyan coklat. Kalian bisa pilih rasa Jaffa. Apa uniknya Jaffa? Selain rasa coklat, Jaffa juga memiliki orange zest sebagai topping dan rasa orange di dalam coklat.

Selain choco lovers, peminat Oreo tentu saja banyak kan? Nah, Zucker Waffle mempunyai rasa unik yaitu Mint Oreo. Cream yang diolah sendiri dengan menggunakan daun mint alami, memberika kamu rasa segar dan manis di saat yang sama!

Lalu, ada rasa rekomendasi apalagi nih? Well, menurut Nissi, kalianharus banget coba Strawberry Cream Cheese dan Crème Brulee. Lemon Coconut dan Banana Granola juga menjadi rasa unik yang bisa dicoba dan sekaligus sehat!

Nah, buat kamu yang udah tau mau pilih rasa apa, datang ya ke acara launching MOKADO tanggal 8-10 April ini di Central Park!

Share

Leave a Reply