Tahun Baru, Liburan Seru!

Hi elevenian, Masih hari Senin udah mikirin weekend aja? Atau tiba-tiba ada ide buat short gateway? Tahun baru, travelling seru sepertinya ide yang menarik ya? Nah, jika travellingnya bisa lebih hemat, pasti lebih seru lagi tuh elevenian! Dalam

HARI INI: Diskon 50% di elevenia Day!

Hi elevenian! It’s todayy! Jika kamu sudahbaca bocoran elevenia Day yang di post kemaren DI SINI, maka sekarang saatnya kamu belanja sepuasnya hanya di elevenia Day! Yukk pergi ke elevenia Day sekarang!

BESOK: Diskon 50% MOKADO di elevenia Day!

Diskon menarik akan selalu ada di tanggal 11 yaitu pada elevenia Day. Namun kali ini, elevenia ingin memberikan sesuatu yang benar-benar berbeda. Buat kamu yang sudah lama belanja di elevenia, MOKADO merupakan salah satu layanan elevenia berupa

BCA Flash Sale Hingga 60% Setiap Senin!

Selamat hari Senin elevenian! Untuk membuat hari Senin kamu makin hepi, kami mempunyai promo istimewa yaitu Flash Sale Hingga 60% Bersama Kartu Kredit BCA. Promo ini dibuka hanya pada hari Senin selama bulan Januari pada jam 10.00 WIB. Untuk

Mau Tau Promo Hepi 2017 elevenia? Baca Ini!

Selamat Datang 2017! Hayoo siapa yang sudah siap belanja? Di marketplace yang serba hepi ini, elevenia sudah siap dengan rangkaian promo buat kamu! Mulai dari Bonus berkali-kali, Voucher Vaganza hingga Flash Sale setiap Senin, elevenia jamin akan

Fakta Menarik Macaron

Hi elevenian! Mulai dari tanggal 26 Desember hingga 1 Januari 2017, MOKADO elevenia akan memberikan kamu diskon 50% untuk pencuci mulut dari Maquis. Salah satu diantaranya adalah Macaron. Yes, dessert yang satu ini tentu saja sudah kalian kenal. Kue


Mau Kaos #OmTeloletOm dari elevenia?

Hi elevenian, Fenomena #OmTeloletOm yang sedang berkicau di seluruh dunia menggerakan elevnia untuk memberikan sesuatu yang hepi untuk para elevenians di seluruh Indonesia. Untuk kamu yang ingin kaos khusus “Om Telolet Om” dari elevenia, kita


elevenia Online FEST HARBOLNAS 2016 is Here!

The WAIT is over! HARBOLNAS 2016 secara resmi dibuka hari ini mulai tanggal 12 November – 14 November 2016! Nah, untuk elevenian yang sudah ga sabar dan ingin cepet-cepet belanja on our Online Fest, elevenia mempunyai berbagai macam promo menarik

Pre-Order Oppo Raisa Phone hanya di elevenia!

Halo elevenian! Buat kamu yang udah ga sabar sama OPPO Raisa Phone, hari ini adalah hari spesial kamu! Mulai jam 2 siang, elevenia akan membuka pre-order untuk OPPO Raisa Phone yang bisa kamu akses di sini. Bukan cuman itu nih elevenian. Kamu juga

Diskon Yoshinoya hingga 50% di MOKADO!

Hi elevenian, Buat kamu penggemar berat Yoshinoya, atau hari ini ingin makan hemat, kamu bisa beli Yoshinoya dengan diskon hingga 50% via MOKADO elevenia mulai hari ini hingga tanggal 11 Desember 2016. Menu apa aja yang bisa kamu beli? Untuk kamu


Menangkan iPhone dan Kamera Fujifilm GRATIS!

Hi elevenian! Bulan 11 ini adalah bulan yang istimewa untuk elevenia, dan kamu para elevenians. Kenapa? Karena selain kita membagi-bagi 11 motordi #Serbu11 kamu juga bisa memenangkan iPhone dan Fujifilm XA-2 GRATIS. Caranya gampang banget! Kamu

Serbu 11! Menangkan 11 Motor di elevenia!

Halo elevenian, Selamat datang di bulan 11 2016! Siap-siap ya, karena bulan November ini, adalah bulan yang istimewa untuk kamu yang suka banget belanja. Sebagai e-commerce yang paling hepi se-Indonesia, elevenia ingin membuat bulan 11 kamu lebih

Mau Pulsa GRATIS Selama 1 Tahun? Baca Ini!

Hi elevenian, Apakah kamu penyuka musik? Ingin pulsa gratis selama satu tahun? Jika iya, kita punya sesuatu yang menarik nih buat kamu! Cukup dengan melakukan beberapa hal di bawah ini, maka kamu bisa memenangkan pulsa gratis selama satu tahun. Cara

Belanja di elevenia #MurahGilak

Hi elevenian, Menjelang pertengahan Oktober selalu saja ada yang menarik untuk Anda semua. Buat kamu yang sudah mulai merencanakan Halloween, kita punya promo khusus untuk persiapan pesta kamu di sini. Nah, buat kamu yang belum pernah belanja di

Intip Merchandise Raisa Handmade Tour Yuk!

Hi elevenian, Dalam rangka Road to Raisa Handmade Tour, elevenia tak hanya menjual tiket, tetapi kita juga menjual merchandisenya lho. Mulai dari Senin 26 September lalu, kamu sudah bisa pre-order merchandise Handmade Tour eksklusif hanya di

Monday Sweet Treat dari Mokado!

Halo elevenian, Selamat hari Senin ya! Buat kamu yang kurang semangat pagi ini, MOKADO elevenia mempunyai sesuatu yang seru lho! Jika kamu termasuk orang yang menggemari frozen youghurt, well minggu ini adalah minggu keberuntungan kamu! MOKADO