Rekomendasi Kado Valentine Untuk Si Dia

“Mau beli ini, takut dia ga suka” “Duhh beliin dia apalagi ya?” “Kalau gw beliin sepatu, ntar ga muat & ga bisa tuker gmana?” “Baju yang ini doi udah punya belom ya?” “Oh my God, gw ga sempet nih beli kado!” Hi ladies! Sedang

Makin Untung dengan Poin & Token elevenia!

Halo elevenian! Blog elevenia ingin bertanya, jika kamu bisa mendapat bonus lebih dari elevenia? Pasti mau kan? Hehe. Nah, ada caranya nih! Tahukah kamu elevenia Poin dan Token? Salah satu kelebihan yang elevenia selalu berikan kepada para membernya

How to Wishlist

Halo elevenian! Sudah berpartisipasi dalam #MendadakDijajanin belom? Kalau belum buruan join sekarang di sini. Khusus unuk kamu yang belum mengerti caranya memasukan produk ke dalam wishlist, Blog elevenia punya nih solusinya! Berikut adalah

Apa sih elevenia Poin? Yuk Cari Tahu!

Halo elevenian! Salah satu kelebihan yang elevenia selalu berikan kepada para membernya adalah, semakin banyak kamu berbelanja, semakin besar kemungkinan mendapat hadiah! Seperti yang Anda tahu, bulan April ini, kami akan memberikan kamu elevenia

Liburan Yuk!

Memandang langit yang biru, hempasan pasir di kaki serta makanan unik dan suasana yang menenangkan. Wahhh itu liburan yang seru ya elevenian? Merencanakan liburan, tentunya perlu dilakukan dengan matang. Mulai dari destinasi, tempat penginapan




Must Have Apps!

Smart phone Anda tentunya memiliki manfaat utama untuk membantu komunikasi dalam kehidupan Anda sehari-hari. Namun, smartphone perlu didukung dengan aplikasi canggih yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Tentunya ponsel Anda sudah diisi dengan aplikasi

Tahun Baru, Petualangan Baru!

Selamat Tahun baru, elevenian! Bagaimana acara tahun baru Anda? Pastinya keseruan dan rasa senang menyelimuti kita semua menyambut tahun 2015 yang juga disebut dengan tahun Kambing Kayu. Rasanya tidak berlebihan jika kita mengisi tahun ini dengan



Samsung S5 Si Laris Manis

Anda penggemar ponsel pintar dari Samsung? Jika iya tentu saja Anda kenal dengan Samsung Galaxy S5. Seri Samsung Galaxy ini dikatakan sebagai series paling laris hingga saat ini. Penjualan S5 yang mencapai 11 juta unit di minggu pertamanya memang



Nikmatnya Pancake Durian

Bukan hanya fashion, makanan pun juga memiliki trend sendiri. Ada kalanya sebuah makanan menjadi buah bibir dalam periode tertentu. Adapun yang saat ini sedang ramai dibicarakan adalah Pancake Durian. Terkenal dengan aroma menyengat, buah Durian ini



Ketika Si Kecil Bergaya

Siapa yang tidak gemas melihat bayi yang berpenampilan lucu? Padu padan baju dan akseoris menjadikan seorang bayi makin mencuri perhatian kita. Simak rekomendasi kami untuk si kecil Anda! Knit Hat Tutup kepala merupakan salah satu aksesoris wajib