What's Hot

Bulan ini! Serba Rp100.000 dan Rp50.000 di Super Sale BBM Money

REV-[SocmedBanner]-MKT-BBM-Money-10-agus

Bulan Agustus akan menjadi bulan spesial di elevenia. Kenapa? Karena kami mempunyai kejutan hangat untuk Anda yang menggunakan BBM Money! Siap Tangkap promo kami? Mulai tanggal 3-26 Agustus 2015 ini, elevenia dan BBM Money akan mengadakan Super Sale khusus untuk Anda. Super Sale ini hanya memiliki dua harga dan dua hari. Yaitu Rp 100.000 dan Rp50.000 seta hari Senin dan hari Rabu. Lalu produk apa saja yang ditawarkan? Hmm, kami beri bocoran sedikit, ada kabar bahwa selai coklat krispy Ovomaltine termasuk dalam daftar. Ada juga makanan, voucher dan barang elektronik dengan harga sermiring Rp100.000 atau Rp50.000. Bahkan nantikan harga paling miring untuk iPhone 6! Yes, barang yang harga aslinya 10 Juta, bisa turun menjadi Rp100.000 hanya di Super Sale BBM Money!

Untuk Anda yang tidak sabar, promo ini akan mulai hari Senin. Pastikan bahwa handphone Anda sudah terinstall aplikasi elevenia atau dapat mengakses elevenia mobile. Kenapa? Karena promo ini hanya berlaku via elevenia mobile dan aplikasi elevenia. Untuk Anda para pengguna Android, agar Anda lebih nyaman dan cepat bertransaksi pastikan bahwa aplikasi Anda adalah versi 2.4.3. dan bukan versi dibawah ini. Jika Anda belum mendownload BBM Money, tidak mengapa! Karena di main promo page Super Sale BBM Money, kami menyediakan tombol khusus untuk Anda download.

Sudah siap untuk Super Sale BBM Money? Yuk catat tanggalnya dan ingat beberapa poin dibawah ini:

1. Pastikan Anda memiliki aplikasi elevenia 2.4.2

2. Pastikan Anda dapat mengakses elevenia mobile.

3. Pastikan Anda adalah member elevenia. Jika belum klik di sini untuk mendaftar menjadi member.

4. Pastikan Anda mempunyai BBM Money.

5. Beri reminder pada diri sendiri bahwa Senin dan Rabu adalah Super Sale BBM Money agar tidak ketinggalan.

Stay tuned untuk promo ini bulan Agustus mendatang! Happy shopping elevenian!

 

 

Share

Comments 33

  1. Octa

    Apa kalau selama periode waktu promo pkl 11.00 sd 14.00 item2 yg promo sold out, apa akan di restock lg min?

    Reply
    • blogelevenia

      halo mba Octa, untuk stok, kami memang memiliki kuantitas tertentu untuk promo ini. Jika sudah sold out, maka tidak akan diisi lagi. Stok hanya akan terisi ketika orang yang terlebih dulu berhasil membeli ternyata melakukan kecurangan atau tidak bisa bayar di waktu yang telah ditentukan. Maka pihak elevenia berhak membatalkan sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku. Setelah itu baru dapat di stok lagi. Semoga penjelasan ini membantu ya mbaa.

      Reply
  2. vivi diah

    ketika saya mengakses bbm promo supersale jam 11,kenapa sangat lambat sekali saat di buka ?? berselang 3 menit ,halaman baru bisa di akses,apa memang elevenia mobile sering lambat dalam koneksi nya ??

    Reply
    • blogelevenia

      Halo mba Vivi, terima kasih karena berpartisipasi dalam promo ini. Untuk kenapa web mobile kami suka telat di saat promo, itu karena banyaknya yang mengakses halaman tersebut di saat yang sama dan bukan karena koeneksi.

      Reply
  3. Hardi

    kok di dalam aplikasinya gak ada promo ituya ?
    saya udah nyari2 tapi gak dapet
    gimana solusinya ?

    Reply
  4. Diyan

    hi elevenia…. promonya sangat menarik…. saya paham yg ikut sangat banyak makanya say incer barang no 2 dan 3 saja… sering sering dong promo begini ya

    Reply
    • blogelevenia

      halo Diyan… Terima kasih banyakkarena berpartisipasi dalam BBM Money Super Sale. Semoga di waktu lain kami terus bisa mengadakan promo ini yaa :)

      Reply
  5. daniel

    ah, mengecewakan. promo nya sih menarik. tapi sepertinya sistemnya belum siap. kalau udah di page alamat pengiriman, udah tinggal konfirm pemnbayaran, terus tau2 muncul dialog box bertuliskan korea itu kenapa ya? karena setelah itu langsung gagal. dan langsung sold out. padahal udah sampe ke page itu

    Reply
  6. Vevy

    Bbm money cuma bisa di blackberry yah ? Gak bisa smartphone android ?

    Reply
  7. Aldy

    Apa promo ini gak berlaku untuk pengguna iOS ?
    soalnya di syarat & ketentuan saya lihat aplikasinya harus versi 2.4.3, sedangkan untuk iOS baru tersedia versi 2.4.1

    Reply
    • blogelevenia

      Halo mas Aldy, pengguna iOS bisa kok. Kami sarankan coba via mobile site. Terima kasih.

      Reply
  8. denny

    Hallo admin elevenia saya mau tanya nih kenapa y ketika saya klik beli pada pukul 10.59 mau ke 11.00 pas saya buka ternyata tidak ada stock dan stelah saya ulang ke awal baru masuk dan sudah memenuhi stap2 nya tetapi pas mau ke stap 3 atau 2 itu tidak mau masuk kenapa , saya sudah 2 kali mau order itu barang

    Reply
    • blogelevenia

      Halo mas denny,
      Terima kasih sebelumnya karena mengikuti promo kami. Untuk BBM Money Super Sale ini, karena banyaknya yang mengunjungi situs kami di saat yang sama, maka siapa cepat dia yang dapat. Mohon maaf jika ada kekurangan dalam berjalannya proses order.

      Reply
  9. denny

    Tolong mbak admin saya mau order barang2nya tetapi tidak mau ketika sudah di stap akhir stap 3 atau 2

    Reply
  10. Vevy

    Kalau versi 2.4.4 bisa gak ? Soalnya ada notif update muncul terus .

    Reply
  11. Welly

    Maap sy mau nanya. Apakah bner promony iphone? Ad yg dpt? Cm 100 ribu ? Thanks elevenia

    Reply
    • blogelevenia

      Iya benar mba Welly. Hari ini iPhone 6 di BBM Money Super Sale Rp100.000 dan stok sangat terbatas. :)

      Reply
      • Welly

        Maap , kok sy liad promo bbm flash sale tidak ad di tampilan dan kategori d elevenia apps maupun mobile internet? Thx

        Reply
        • blogelevenia

          Hallo..silakan di cek di Main Billboard kita yaa..

          Reply
          • Welly

            Yah gk kebagian , kpn ad lg? Yhx

          • blogelevenia

            Halo..terima kasih banyak ya Pak sudah berpartisipasi. Semoga saja bisa lanjut promo seperti ini dalam waktu dekat. Keep reading elevenia Blog aja ya Pak untuk updatesnya. Terima kasih.

  12. teja

    Itu bayarnya harus dari bbm money ya??

    Reply
    • blogelevenia

      Iya, benar sekali untuk promo ini pembayaran hanya menggunakan BBM Money saja.

      Reply
  13. ninik

    Sy blm trdftr di bbm money.. tp sy cr2 di web elevnia kok g d.. dimana sy bs instal n dftr bbm money

    Reply
  14. sari

    Dear admin kayaknya ini promo yg barang pertama gak bener deh..karena tidak ada yg berhasil beli saya sama teman saya 5 org sudah berhasil membeli tetapi selalu gagal di proses pembayaran karena loading yang lama..tetapi jika membeli barang ke 2 dan 3 itu selalu berhasil..untuk promo mohon lebih fair lagi untuk bbm money ya dan elevenia.karena tidak mungkin 10 stock dengan harga 100rb dana dari mana itu..hehe..
    thx

    Reply
  15. charlie

    Tanggal 31 agustus besok ada gak super sale bbm money???

    Reply
  16. adji

    di promo terakhir bbm money incer TV LG malah dpet JBL micro wireless, lmayan min….kpan ngadain lagi ?

    Reply
    • blogelevenia

      Terima kasih pak sudah ikut BBM Money Sale dan selamat atas kemenangan speakernya. Untuk promo serupa belum ada, namun akan diberitahu di elevenia Blog jika ada lagi. Terima kasih pak sekali lagi.

      Reply

Leave a Reply