ELEVENIA STORIES

Best Christmas Gifts for Her!

Natal dan tahun baru 2016 semakin dekat! Sudah saatnya Anda mulai berfikir kado apa yang Anda ingin berikan kepadamereka yang Anda sayangi. Nah, untuk itu, kami tim blog elevenia mempunyai beberapa rekomedasi untuk wanita kesayangan Anda! Apa aja? Ini dia!

  1. Kamera Fuji Instax

hello kotty cam

Kegiatan apa yang paling sering dilakukan oleh wanita? Foto! Ditambah lagi dengan jaman sekarang dimana handphone memiliki kamera depan dan belakang pasti deh memori penuh gara-gara foto! Nah, untuk beberapa momen tertentu, kamera Fuji Instax adalah kamera yang pas untuk langsung mencetaknya. Bentuk foto yang keluar bisa Anda simpan sebagai bahan kenangan.

Kali ini, elevenia mempunyai bentuk khusus Fuji Instax! Bentuknya Hello Kitty!

  1. Shake and Take

5484861_A2

Pacar Anda seoarng health freak? Tidak bisa hidup tanpa juice? Nah, ini ada hadiah yang pas banget buat si dia! Mudahkan hidupnya dengan mebelinya Shake and Take! Bender yang satu ini berfungsi seperti tempat minum berjalan. Tinggal nge-jus di rumah ters bawa deh ke kantor! Tak perlu lagi menuangkan isinya ke tempat minum dan mencuci. Tinggal blend, dan minum deh! Cek produknya sekarang juga di sini!

  1. Pink Sony Stereo Bluetooth Headset

pink earphones

Jaman sekarang, headset menjadi benda yang penting untuk dimiliki oleh siapapun. Nah, yang menjadi masalah sekarang adalah, kabel earphone cenderung lebih cepat rusak sehingga musikmya tidak terdengar di telinga. Inovasi terbaru adalah earphone yang menyambung dengan teknologi Bluetooth. Earphone rusak karena kabel? Ga ada lagi tuh ceritanya! The best part is, warnanya pink! Yuk cek di sini untuk melihat langsung produknya!

  1. Make-Up

Wanita tidak bisa lepas dari make-up. Bahkan bantuk make-up yang paling sederhana seperti pelembab dan bedak pun tentu dimiliki setiap wanita. Nah, sebagai kado untuk Natal dan Tahun Baru, make-up adalah kado yang sangat sesuai untuknya. PR selanjutnya adalah mencari, kira-kira apa yang ia sukai dan butuhkan.

  1. Branded Bags

KATESPADE

Sebuah tas adalah sahabat wanita yang tidak bisa dipungkiri. Maka dari itu,memilih ts yang sesuai untuk wanita itu sangat penting! Nah, untuk sebuah hadiah, tentu saja Anda tidak ingin sembarangan brand dong? Maka dari itu, jika Anda berniat membeli sebuah tas branded yang terpercaya, maka kami adalah tempat yang paling tepat untuk Anda belanja! Brand Deals kami memiliki banyak sekali pilihan untuk barang-barang branded dengan penawaran menarik. Nah, yang mau cari tas, khususnya brand KATE SPADE, kami sedang memiliki promo diskon hingga 80%!! Waaahh lumayan banget kan buat kado? Yuk klik di sini untuk menentukan pilihanmu! Happy hunting!

  1. Gadgets

apple-iphone-6s1

Sudah tidak bisa dihindari lagi bahwa gadget menjadi kebutuhan manusia pada zaman ini. Salah satu gadget terkini yang paling dicari adalah iPhone 6s. Apalagi untuk kamu wanita yang menyukai warna pink. Gadget yang satu ini terkenal dengan warna Gold Rosenya yang lain dari yang lain.

Nah, tentunya belanja online di elevenia tidak akan lengkap tanpa bonus diskon. Sebelum kamu beli gadget, download dulu voucher Mega Bonus kami khusus untuk gadet sebesar 7% di sini. Buruan beli iPhone 6 kamu sekarang juga di sini.

  1. Baju

Akhir tahun biasanya adalah waktu yang paling tepat untuk membeli baju. Karena diskonnya Berrybenka the Label, saat ini sedang mencapai diskon hingga 80%!! Kira-kira ada apa aja sih? Ya semuanya! Dapatkan baju terbaik mulai dari dress, atasan, bawahan aksesoris serta tas dan sepatu! Klik di sini untuk langsung belanja!

 

Leave a Reply