Hobby

Beberapa Hal yang Patut Kamu Siapkan Sebelum Nonton Avengers Endgame!

Jangan Lupa Share ya

Marvel Studios akan segera merilis film sekuel Avengers: Endgame. Film ini menjadi salah satu film yang banyak dinanti oleh para pecintanya. Avengers: Endgame mengisahkan tentang perjuangan para Avengers: Endgame dalam melenyapkan Thanos. Perjuangan panjang ini pun dapat dipantulkan melalui durasi film yang cukup lama yaitu 180 menit atau 3 jam. Dengan durasi yang panjang ini banyak hal sepele yang nyatanya patut kamu perhatikan loh! Apa aja sih? Mari simak hal-hal kecil namun penting agar kamu merasa nyaman saat nonton Avengers: Endgame dari awal hingga akhir.

Ingat, bahwa durasi 3 jam itu tidaklah sebentar dan pasti banyak hal sangat mungkin bisa terjadi

1. Upayakan untuk ke Toilet sebelum Masuk ke dalam Studio Bioskop

Hal yang lumrah terjadi saat nonton film di bioskop adalah keinginan untuk buang air. Kegiatan ini terkadang membuat kamu kesal bukan? Karena bisa saja ketika kamu keluar studio untuk ke toilet, kamu kelewatan adegan serunya. Maka dari itu jangan lupa untuk pergi ke toilet sebelum masuk ke studio bioskop. Jangan juga minum terlalu banyak, karena itu akan membuat rasa ingin ke toilet jauh lebih tinggi.

Biasanya toilet bioskop pasti ramai, jadi kamu harus menunggu lebih lama. Jangan sampai kamu harus membawa potty portable loh ya ke dalam bioskop. Tahukah kamu bahwa potty portable dan pispot pee trainer bisa membantumu saat anak “kebelet” di tempat yang jauh dari toilet? Namun, jangan digunakan saat di dalam bioskop juga loh ya! Apalagi buat kamu yang lagi nonton bawa banyak kecil atau ponakan, tentunya pasti akan super ribet kalau pas seru-serunya dan mereka minta diantar ke toilet satu-satu. Jika memang si potty ini diperlukan, kamu bisa check beberapa pilihan produk dibawah ini.

Untuk pembelian Travel Potty Portable bisa disini, incase butuh aja ya

2. Tidur yang Cukup, Jangan Sampai Kamu Ngantuk dan Kelewatan Adegan Seru!

Tidur saat film diputar merupakan salah satu hal mungkin akan terjadi, apalagi jika filmnya berdurasi panjang seperti Avengers: Endgame ini. Jangan sampai hal ini terjadi ya! Untuk itu, kamu wajib untuk tidur cukup sebelum nonton film ini ya. Untuk mengusir rasa ngantuk kamu bisa juga minum kopi terlebih dulu. Kalau buat kamu minum kopi terlalu mainstream untuk mengusir rasa kantuk, kamu bisa menggunakan barang yang satu ini lho, dan lebih effisien bisa dipakai berkali – kali

Nama produknya “Alarm Anti Ngantuk” dan mungkin saja ini bisa membantu lho.

3. Perut Kriuk-Kriuk? Jangan Lupa Beli Cemilan!

Penting nih! Isi perut jangan sampai ke-skip ya! Gak lucu dong saat kamu sedang asik nonton eh perut bunyi. Pasti rasanya tidak nyaman dan malu sama orang yang di sebelahmu. Kamu bisa beli cemilan yang ada di bioskop untuk menemani mu nonton agar lebih fokus.

Kamu bisa membeli aneka makanan ringan untuk temen nonton disini

4. Ketika Badan Meriang, Bawa Obat Pendamping

Sudah beli tiket dari jauh-jauh hari dan pada hari H nonton Avengers: Endgame badan terasa kurang fit, kamu bisa mengakalinya dengan minum vitamin, suplemen ataupun cairan khusus untuk mengusir rasa “masuk angin”. Walaupun mempunyai wangi yang tak semua orang suka, minyak angin bisa kamu bawa ketika kondisi mendesak.

Kali aja alat kerokan ini dibutuhkan kalau misal beneran masuk angin di dalam bioskop. Jangan lupa bawa minyak anginnya juga ya

5. Hindari Mata Perih dengan Hal ini

Terlalu banyak memandang layar memang bisa membuat mata kering. Hal simple yang bisa kamu lakukan ketika mata sudah mulai terasa perih dan kering adalah meneteskan cairan tetes mata. Selain mudah, obat tetes mata ini pun aman digunakan sehingga mata akan segar kembali setelahnya.

Buat jaga-jaga, ada baiknya bawa aja tetes mata di dalam tas kamu.

6. Bawa Powerbank Agar HP Tetap Standby Setelah Film Usai

Menggunakan HP memang dilarang saat film sedang diputar, namun HP mati saat film usai merupakan hal lain yang patut kamu waspadai. Tidak dapat dipungkiri bahwa terkadang baterai hp bisa turun drastis walaupun tidak sedang dipakai. Jadi walaupun hp kamu letakkan dalam tas selama 3 jam film Avengers: Endgame diputar, baterai hp bisa saja drop. Saat hal itu terjadi, kamu baru sadar setelah film usai dan kamu pun menjadi repot untuk memesan ojek online atau membayar makanan melalui hp. Maka dari itu, tidak ada salahnya untuk membawa powerbank demi standby nya hp mu.

Banyak koleksi powerbank yang siap menemani saat nonton bioskop kamu disini.

 

Jangan Lupa Share ya

Jihan Ariya

Halo Guys Salam Kenal, Semoga Sehat dan Sukses Selalu .. Aamiin 🙂 Follow me @Linkedin dan Sekarang lagi berkecimpung dengan blog pribadi reomit.com
Jihan Ariya

Latest posts by Jihan Ariya (see all)

Leave a Reply