Recommendation

Ayo Siap-Siap Mudik!

[BlogHeader]Lebaran_1

Halo elevenian!

Hayoo sipa yang udah siap mudik? Pasti udah ga sabar yang mau ketemu kampung halaman, saudara, makan ketupat dan Opor Ayam dan saing bermaaf-maafan di hari lebaran. Nah, sebelum lebaran tiba, tentunya kalian harus melewatimasa-masa macet tiada hentinya. Maka dari itu, kalian harus siap-siap nih. Sebelumnya, elevenia Blog udah bahas mengenai Hal-Hal yang Penting Untuk Kamu Persiapkan Sebelum Mudik di sini. Nah, kali ini kita mau bahas yang bisa kamu persiapkan di mobil. Apa aja itu? Ini dia!

Cek/Ganti Oli

5849349_A1_V1

Mudik jarak jauh, memang harus siap-siap 100% agar tidak terjadi hal-hal yang merepotkan di jalan. Ga mau kan tiba-tiba mobil kamu mogok di jalan dan harus berhenti? Maka dari itu, cek oli kendaraan kamu sekarang juga ya elevenian! Oli dapat mempengaruhi performance dan kinerja kendaraan kamu. Hayoo buat yang belum atau perlu ganti oli, kami di elevenia menyediakan berbagai macam pilihan lho! Klik di sini untuk melihat

Cek Ban + Beli Aki

Buat kamu yang mudik via jalan darat, maka mencekban kendaraan adalah hal yang wajib dilakukan.Kalian gamau kan tiba-tiba ban pecah dan mengakibatkan macet yang lebih parah lagi? Wah jangan deh! Hehe. Selain cek ban, aki juga memainkan peranan penting nih buat mobil kamu. Jika kamu belom memilikinya, maka kamu bisa segera memilikinya dengan mengklik link kami di sini. Ada banyak aksesoris lainnya lho!

Voucher Bensin

4357451_A1_V13

Nah! Ini penting nih elevenian, ntuk hemat ongkos bensin, voucher bensin harus banget ada di dalam stok daftar kamu ya! Bisa dicari di sini ya elevenian.

Aksesoris Interior Mobil

Untuk kamu yang berperan sebagai penunggang di kursi belakang, kamu bisa menyediakan bantal atau bantal leher untuk diri sendiri agar tidak merasa pegal. Perjalanan jauh perlu banget nih punya aksesoris seperti ini agar mudik pun terasa lebih nyaman.

Selain bantal, cemilan adalah hal yang wajib dibawa. Di saat mudik yang masih puasa, kamu tentu perlu memerlukan makanan untuk berbuka dijalan. Nah, untuk si kecil yang ga puasa, dan mungkin memerlukan tempat lebih untuk menaruh botol, coba deh pasang car organizer dibelakang kursi sang ayah.

New-Style-Car-Back-Seat-Hanging-Pockets-with-Cooler-Compartment-Car-Organizer-Bag-Storage-Bags-organizadores

Selain bisa menata segala makanan dan minuman, mobil kamu bisa terhindar dari tumpahan minuman yang bisa menimbulkan bau tak sedap di mobil. Perlu pewangi mobil? Di sini ada! Parfum mobil tentu menjadi penting ketika mobil memiiki bau yang kurang sedap. Maka dari itu, memliki persediaan penting nih elevenian.

Untuk sang ayah yang sedang menyetir, tahu jalan pintas meuju tujuan tentu saja akan membantu banyak. Smartphones sudah tentu memainkan peranan penting dalam hal ini.  Oleh karena itu, kamu memerlukan alat yang bisa membantumu melihat telefon genggam. And we have just the thing! Cobain deh car anti slip untuk handphone kamu. Alat ini begitu mudah untuk dipasang dan bisa menjadikan mobile kamu diam di tempat.

6045598_B_V1

Reminder untuk anak-anak, kalian wajib banget mempersiapkan hiburan di jalan ya! Terakhir, kami merekomendasikan buku dan juga earphone yang wajib ada di dalam daftar ‘to bring mudik list’. Nah, selain earphone untuk mendengar music dan buku untuk membaca, kalian juga bisa beli game seru untuk di mobil. Contohnya kartu, monopoli dsb.

Setelah semua persiapan mudik selesai dan kendaraan kamu sudah siap untuk berangkat, berdoalah agar diminta kelancaran dalam perjalanan. Yakinlah perjalanan kamu akan lebih menyenangkan! Akan lebih menyenangkan lagi jika kamu ke KM 57 Cikampek ketika mudik ini. Bagi para pengguna MAZDA, nikmati sebuah pelayanan khusus di KM 57 Cikampek berupa gratis pengecekan mobil dan lounge khusus untuk para tetamu.

Ibaratnya nih elevenian, jika kamu merasa lelah dan ingin mampir sebentar, atau mobil memiliki masalah, kamu bisa ke Lounge khusus dari MAZDA di KM 57 untuk diperiksa. Pelayanan ini khusus untuk pengguna MAZDA ya elevenian! Plus, ada voucher dari kita juga lho yang tersedia disana!

Selamat Mudik elevenian!

 

Share

Leave a Reply