Fashion

Apa #OOTD Kamu Hari Ini?

blogheaderootd

Halo elevenian,

Bagaimana kabar kamu hari ini? Semoga menyenangkan ya! Hari baru, tentu saja disambut dengan keceriaan baru. Bangunlah pagi dengan penuh positif dan kenakanlah sesuatu yang kamu suka. Kenapa? Karena ini bisa menjadi sumber energi positif untuk hari kamu. Baju yang kamu pakai bisa saja menambahkan semangat kamu untuk melakukan aktifitas.

Conthonya, jika kamu hari ini mempunyai niat olahraga, dan baru aja membeli sepatu baru tentu saja semangtnya nambah kan? Nah, ada juga kegalauan kita setiap pagi (hmmm, terutama wanita) yang biasanya bertanya “Pakai baju apa ya hari ini?” Pertanyaan ini memang ganggu banget elevenian. Maka dari itu, blog elevenia ingin membantu untuk #OOTD kamu! Jika kamu bingung dengan #OOTD kamu hari ini, kita punya beberapa rekomendasi. Yuk, simak beberapa pilihan dari kami.

Sweet Pastel

Yes, we women love sweet colors don’t we? Warna, tentu saja menjadi pertimbangan yang penting untuk #OOTD setiap hari. Pastel, merupakan warna yang biasanya diidentikan dengan “sweet” dan nyaman dipandang mata. Untuk bajunya, kita punya rekomendasi ini nih elevenian.

Fashion24Hours - Bluse Wanita hanya di elevenia.
Fashion24Hours – Bluse Wanita hanya di elevenia.
Fashion24Hours - Bluse Wanita hanya di elevenia.
Fashion24Hours – Bluse Wanita hanya di elevenia.

Blus yang hadir dalam warna peach ini terdapat motif di bagian lengan dengan variasi pita yang lucu. Adapun bentuk model lain yang lebih simple dengan menggunakan motif di bagian tengah. Atasan ini pas banget buat kamu yang mau ke kantor, kuliah ataupun sekedar jalan-jalan bersama teman-teman. Liat juga koleksi toko ini ya elevenian. Klik di sini ya buat detail pilihan bajunya!

Floral Burst

Floral Top - Fashion24Hours
Floral Top – Fashion24Hours

Baju bermotif juga bisa menjadi pilihan untuk #OOTD terutama kamu yang suka bright colors dan baju bermotif. Floral designs merupakan salah satu bentuk motif yang biasanya digunakan untuk baju wanita. Warna yang terdapat dalam baju ini cocok banget untuk kamu yang ingin bersantai tapi juga bisa untuk pergi ke kantor. Nah, elevenia punya nih guys atasan floral yang yang pasti akan kalian suka! Klik di sini ya buat yang mau beli produknya!

Casual

Buat kamu mahasiswi yang ingin tampil trendy dan tetap nyaman, gaya casual seperti sporty, atau pretty-sporty juga bisa ditiru. Yang dimaksud dengan gaya pretty-sporty adalah, tetap terlihat feminism namun menggunakan sepatu yang lebih casual atau sporty. Look ini banyak ditiru oleh wanita karena selain nyaman, kamu bisa mix and match berbagai look. Berikut adalah beberapa rekomendasi kami.

Fashion24Hours - A must have mustard casual top.
Fashion24Hours – A must have mustard casual top.

Atasan loose dengan jeans tentu saja cocok untuk kamu yang ingin bersantai. Padukan dengan aksesoris tetap dan kamu akan semakin terlihat trendy. Bisa kamu padukan dengan kacamataseperti contoh dibawah, atau juga mengenakan sepatu nyaman seperti digambar. Kamu juga bisa padukan dengan sepatu kets kesayangan kamu atau flat shoes buat yang bener-bener feminim.

A simple sling bag to complete the look.
A simple sling bag to complete the look. Get it here!

Legendary Shades

Kacamata hitam telah menjadi icon untuk sejumlah selebriti dari masa ke masa. Contohnya adalah John Lenon dengan kacata hitam bundarnya atau Audrey Hepburn dengan kacamata hitamnya yang berbentuk cat eye. Kamu juga bisa memiliki gaya khas tertentu nih elevenian. Mau yang bulat seperti John Lenon, atau cat eye seperti Audrey Hepburn atau mungkin kacatama garis-garis seperi Kanye West? Coba aja cari kacamata kesayang kamu di elevenia. Dijamin #MurahGilak Klik di sini ya buat yang ingin lebih tahu.

Kacamata gaya John Lenon.
Kacamata gaya John Lenon.
Share

Comments 1

  1. Kangen Water

    Yang peach sih oke banget.. Sayang produknya sudah tidak ada.. :(

    Reply

Leave a Reply