MEDIA ROOM

#AntiDompetNangis Ketika Belanja Online

blog-header-dompet-nangis

Jakarta, 20 Mei 2016 – Berbicara belanja, satu hal yang paling diperhatikan adalah harga. Baik berbelanja online ataupun di toko fisik, angka yang tertera di dalam harga menjadi satu dasar utama ketika mengambil keputusan untuk membeli sebuah produk. Terlebih lagi, jika belanja di akhir bulan.

Produk yang variatif dan berkualitas serta metode pembayaran yang banyak pilihan dan juga layanan customer service yang mumpuni, menjadi faktor yang menambah kepercayaan konsumen pada layanan belanja online. Tak hanya itu, satu hal paling mendasar yang utama adalah harga, yang akan menentukan keputusan untuk bertransaksi.

Hangout, makan malam sepulang beraktifitas, bahkan hingga berbelanja online pun, semuanya akan terasa berat ketika sudah masuk fase akhir bulan. Segala cara dan kreatifitas pun dikeluarkan demi memangkas budget. Mulai dari membawa bekal, memasak mie instan sampai berburu diskon dan voucher potongan harga, termasuk ketika berbelanja online.

Berbicara belanja online ketika akhir bulan, solois muda bertalenta, Raisa, memiliki tip yang sangat bisa diaplikasikan bagi Anda. “Kalau mau belanja online tapi pas di akhir bulan, biasanya aku akan cari satu produk yang emang aku lagi pengen banget. Terus aku coba cari juga promosi-promosi gitu, supaya aku bisa dapat harga yang lebih pas buat produk itu. Aku juga suka pakai voucher diskon atau voucher ongkos kirim. Lumayan kan, bisa dapat harga lebih murah. Pokoknya, belanja akhir bulan itu harus #AntiDompetNangis,” tutur Raisa.

Komitmen untuk menjadi yang marketplace terdepan dan terus memberikan yang terbaik bagi konsumen, memang dipegang teguh oleh Elevenia. Bukan hanya memberikan produk terbaik, namun Elevenia juga memberikan harga dijamin paling murah dan pastinya #AntiDompetNangis.

“Bagi elevenia, menjadi marketplace yang menyediakan lebih dari 4 juta produk, harga merupakan satu variable yang paling penting. Maka itu, kami sangat berani menjamin bahwa konsumen bisa mendapatkan harga terbaik di pasaran ketika berbelanja di elevenia,” ujar Anggita Vela Lydia, General Manager Partnership & Promotion elevenia.

#AntiDompetNangis akan menjadi bagian dari elevenia, yang bisa Anda saksikan mulai tanggal 22 Mei 2016 ini. Jadilah yang pertama untuk menyaksikan #AntiDompetNangis dari elevenia melalui iklan televisi terbarunya!

Share

Comments 2

  1. from lovers become haters

    iklan nya yg baru yg judulnya “anti dompet nangis” annoying banget jir, kaga enak di telinga..
    ganti lah iklannya, kreatif dikit kalo bikin iklan..
    tiap kali ada iklan itu, pasti tv gw ganti channel, temen2 gw jg pada gitu semua, kaga ada yg demen ama iklannya..

    Reply
  2. hans

    iya iklannya jelek banget, norak!

    Reply

Leave a Reply