Spesial Minggu Ini: Pokemon Bento Tutorial

Halo elevenian! Weekend ini ingin memasak sesutatu yang seru? Bagaimana jika blog elevenia memberikan kamu sedikit ide? Masak di hari libur juga bisa menyenangkan lho! Apalagi jika kamu penggemar berat Pokemon, karena dalam artikel kali ini, blog



Mendadak Dijajanin Balik Lagi!

Halo elevenian! Siapa yang ga sabar untuk #MendadakDijajanin balik lagi? Well, wait no more! Karena mulai hari ini, kalian bisa isi wislist kamu sebanyak-banyaknya dan tunggu kejutannya tanggal 10 Agustus 2016. Kira-kira elevenian punya wish

How to Wishlist

Halo elevenian! Sudah berpartisipasi dalam #MendadakDijajanin belom? Kalau belum buruan join sekarang di sini. Khusus unuk kamu yang belum mengerti caranya memasukan produk ke dalam wishlist, Blog elevenia punya nih solusinya! Berikut adalah

Cicilan Tanpa Kartu Kredit di elevenia

Jakarta, 19 Juli 2016 – Memiliki barang idaman dengan harga yang cukup pricey tidak lagi menjadi kesulitan bagi mereka yang tidak memiliki akun bank maupun kartu kredit. elevenia bekerjasama dengan Kredit Plus memberikan kemudahan pembelian barang

RPX, Jasa Kurir Terbaru elevenia

Halo Seller elevenia! Sudah tahukah Anda tentang fitur pengiriman terbaru dari elevenia? Namanya adalah Jasa Kurir RPX yang bisa Anda temukan di Seller Office elevenia yang akan aktif pada tanggal 10 Agustus 2016. Apa manfaat dari fitur RPX ini?

Perlengkapan Wajib Berburu Pokemon

Halo elevenian! Apa kabar Jumat hari ini? Sudah siap menyambut weekend? Atau jangan-jangan minggu ini mau dihabiskan untuk mencari Pokemon? Well, game yang saat ini paling hits memang tidak bisa dihindari. Berburu Pokemon menjadi hobi baru seluruh

Mau Dapat Duit Setiap Hari? Baca ini!

Hi elevenian! Lagi bokek? Perlu duit tambahan? Mau duit gratis? Makanya main dong di elevenia Bagi-Bagi Duit! Di elevenia, dimana semua serba hepi, kamu bisa dapet duit tambahan lho! Tanpa syarat lagi! Hehe. All you need to do is: INGAT untuk login

Selamat Datang Senin!

Halo elevenian! Siapa yang siap menyambut hari pertama kerja? ….. Blog elevenia yakin sekali respon kamu pasti bermacam-macam. Mungkin ada yang semangat 45 hati langsung berbunga-bunga. Ada juga yang mungkin hanya mengatakan sekedar “meh” lalu

Tips Anti Bosen di Liburan Lebaran

Libur panjang kok malah manyun? Hmm sepertinya udah mulai bosen nih elevenian? Jangan dong! Ada banyak hal yang bisa kalian lakukan di saat liburan, apalagi jika kamu berada di kampung halaman bersama keluarga kamu. Carilah waktu dan tempat menarik

Yang Dirindukan Saat Bulan Puasa

Hi elevenian! Bagaimana dengan liburan Lebaran kamu? Tim blog elevenia harap baik-baik saja dan hepi terus ya! Semoga Lebaran kalian menyenangkan dan akan lebih menyenangkan lagi ketika aktifitas sudah mulai kembali seperti biasa. Tidak terasa

Menu Khas Lebaran di Seluruh Dunia

Hi elevenian! Bagaiman dengan Lebaran Anda? Menyenangkan kah? Kami harap sangat ya..apalagi dengan aneka makanan yang dihidangkan di saat Lebaran. Ketupat dan Opor Ayam,menjadi menu yang sangat istimewa karena ini merupakan menu khas Indonesia yang

Tips Anti Melebar di Liburan Lebaran

Yeayy! Liburan Lebaran telah tiba! Itu artinya sudah waktunya keliling ke rumah-rumah saudara, mencari THR dan menyantap makanan lezat menu khas lebaran. Ketika Lebaran datang, tentunya bertemu dengan keluarga akan sangat menyenangkan. Apalagi


Tipe-tipe Orang di Saat Lebaran

Selamat Hari Raya Idul Fitri elevenian! Wahhh tidak terasa ya sudah sebulan penuh kita berpuasa. Kini saatnya menikmati kemenagan di hari yang sangat suci ini. Hayo…pasti sudah tidak sabar ya menyantap ketupat dan opor ayam? Apalagi ditemani

Waktu-waktu Puasa di Seluruh Dunia

Halo elevenian! Bagiamana dengan puasanya hari ini? Semoga di hari yang terakhir ini, puasa kita lancar hingga waktu buka tiba ya. Berbicara mengeanai waktu berbuka, tahukah kamu bahwa kalian yang berpuasa di Indonesia termasuk salah satu umat


Tipe-Tipe Orang Menuju Berbuka

Jam-jam ngabuburit tentu saja adalah saat-saat yang dinantikan untuk kamu yang sedang berpuasa. Biasanya, di jam-jam 3 keatas, orang-orang sudah sibuk mencari makanan untuk berbuka. Banyak sekali pilihan makanan mulai dari yang asin hingga manis.