Buyer, Editor's Choice

11 Alasan Kenapa Kamu Harus Daftar di elevenia Bulan Ini!

Daftar Sekarang

Hari gini belum jadi anggota elevenia? Wah, rugi berat nih! Kenapa sih penting banget untuk daftar di elevenia apalagi untuk bulan ini? Selain marketplace terdepan di Indonesia, elevenia selalu mempunyai kejutan yang menarik setiap hari, setiap bulan! Lalu ada apalagi di elevenia yang sayang banget untuk dilewatkan? Simak 11 alasan berikut ini

1. Crazy Promos untuk Member Baru!

1[MBB]Rush-promo-10dec2014

Nih, alasan utama kamu harus jadi member elevenia adalah, selalu ada yang istimewa untuk para member baru! Dulu, elevenia pernah kasih promo gokil yaitu bagi-bagi Rp1.000.000 Juta per jam kepada new member! Ada juga yang pernah dapet diskon gadget terbaru seperti iPhone 6! Percaya deh, elevenia selalu mempunyai sesuatu yang menarik apalagi buat member baru. Bulan ini, kami memberikan Voucher Ongkos Kirim senilai Rp9.000! Nah, lumayan kan buat potong biaya ongkir? Nah, tunggu apalagi? Ayo daftar sekarang di elevenia!

2. Untung Setiap Hari

Ga usah khawatir ketinggalan promo di elevenia! Karena di elevenia, Anda akan Untung Setiap Hari! Untung dari segi apa nih? Sepanjang 2015 ini, kami memiliki promo yang berbeda-beda setiap hari. Untuk bulan November ini, kami menawarkan:

Senin: Potongan Rp100.000 de Kartu Kredit BCA.

Selasa: Diskon 11% untuk semua produk di elevenia hanya di Selasa Ceria!

Rabu: Diskon 10% dengan kartu kredit VISA

Kamis: Triple benefits from Unilever.

Jumat: Erafone Day. Dapatkan Voucher Gratis Ongkos Kirim!

Sabtu – Minggu: Voucher Ongkos Kirim dari elevenia

3. elevenia day

[MBB]-elevenia-Day-Nov_Teaser_V1.3

Khusus untuk para anggota elevenia, setiap bulan pada tanggal 11 selalu saja ada yang istimewa! Kenapa? Karena angka 11 adalah angka kebangaan kami! Tanggal 11 adalah elevenia Day. Hari dimana elevenia memberikan diskon khusus 11% untuk semua produk dan bahkan kejutan menraik lainnya.

November ini, 11.11 menjadi elevenia Day yang super istimewa! Kenapa? Karena kita akan membagi Voucher Shopping Cart 11%, Voucher Diskon Produk 11%, Diskon pulsa XL 11% dan masih ada Daily Deals kami yang akan menjadi serba Rp11.000! Ingat tanggalnya! 11.11.

4. Non-Stop Deals

Penawaran terbaik, itulah salah satu keutamaan dari elevenia. Kami memiliki promo tetap yaitu Daily Deals, Shocking Deals dan Brand Deals. Kesamaan ciri dari ketiga promo ini adalah mereka memiliki harga yang bombastis. Mereka juga memiliki perbedaan waktu untuk setiap penawaran. Perinciannya adalah sebagai berikut:

Daily Deals: Penawaran terbaik dengan produk baru dari seluruh kategori elevenia setiap hari.

Shocking Deals: Penawaran terbaik untuk produk pilihan dari berbagai kategori di elevenia, di update setiap hari Jumat.

Brand Deals: Penawaran terbaik dari brand-brand ternama yang diupdate setiap hari Senin.

5. Di elevenia, Bisa Beli Tiket Pesawat!

MBB-BOOK-Ticket-approve

Mau travelling? Di elevenia bisa! Bekerja sama denga Tiket.com, kami elevenia tak hanya sekedar e-commerce biasa yang menjual haya gadget dan produk menarik. Tetapi kami juga menyediakan sarana untuk Anda meranang liburan dengan membeli tiket pesawat di elevenia. Selain itu, kami juga menjual tiket pesawat dan paket tour! Bahkan, kami juga menjual voucher tiket masuk tempat wisata seperti Disney Land Hong Kong, Madam Tussaud Bangkok dan Universal Studio Singapore semua ada di sini!

Bulan November ini, jika Anda membeli tiket pesawat di elevenia, Anda bisa mendapatkan voucher 90% dari aplikasi Hotel Quickly! Hotel Quickly adalah sebuah app dimana Anda bisa memesan hotel dimana saja. Nah, pas banget kan yang mau liburan?

Beli tiket pesawat di elevenia, dapet diskon dari Hotel Quickly! Tambahan nih buat kamu Top Spender, bisa menang kesempatan untuk Trip ke Bali Gratis! Mau tau lebih lanjut? Klik di sini untuk syarat dan ketentuan selengkapnya!

6. Produk Lokal dan Internasional

Tak hanya barang lokal, kami juga mempunyai produk-produk dari luar negeri! Terutama dari Korea nih elevenians! Buat kamu K-Pop fans, kamu bisa cari barang-barang langsung dari Korea, melalui program kami bernama Titip Beli Korea! Apa saja produk yang ditawarkan? Bankyak! Mulai dari baju, aksesoris, gadget dan juga peralatan rumah! Tidak percaya? Coba lihat linknya di sini.

7. Bisa Mendadak Dijajanin!

Mendadak Dijajanin2

Salah satu program kebanggan elevenia adalah Mendadak Dijajanin! Dari judul program aja udah bikin kepengen kan? Yes, Mendadak Dijajanin adalah ajang tahunan dimana 3 pemenang beruntung akan dijajanin langsung dari elevenia. Tentu saja dengan produk sesuai keningnannya di wishlist.

Yang lebih seru lagi adalah, ketika Brand Ambassador kami, Cinta Laura Keihl ikut hadir untuk memberikan hadihanya langsung kepada si pemenang! So, ingin menjadi orang yang Menadadak Dijajanin? Daftar sekarang di elevenia dan isi wishlist kamu sebanyak-banyaknya!

Cek videonya di sini ya elevenians

8. Cicilan 0% minimum pembelian 500.000

Bayangkan membeli sebuah gadget di elevenia, dengan harga diatas Rp1.000.000. Namun setelah diskon ternyata Anda mendapat harga final Rp800.000. Langkah selanjutnya? Tentu harus dibayar dong! Nah, kalau Anda tidak mempunyai e-banking atau poin elevenia, rasanya malas ya jika harus pergi ke ATM hanya untuk membayar? Punya kredit? Bisa dipake dong!

Tapi kan harga finalnya Rp800.000. Program cicilan biasanya kan diatas 1 juta.

Nope! Di elevenia beda! Kami, memiliki program cicilan 0% dengan minimum pembelian (setelah diskon) Rp500.000. Jadi Anda bisa lebih bebas menggunakan kartu kredit dengan program cicilan 0%. Untuk cicilan 3, 6 dan 12 bulan, bank-bank yang tersedia adalah sebagai berikut:

  • CIMB NIAGA
  • BCA
  • DANAMON
  • STANDARD CHARTERED
  • CITIBANK
  • HSBC
  • PERMATA BANK
  • PANIN BANK
  • OCBC NISP

Kami juga menyediakan layanan cicilan 3 bulan untuk Maybank Indonesia. Klik di sini untuk pergi ke halaman promo.

9. Voucher untuk Member Setiap Bulan

Di elevenia, kami mempunyai sistem Member Grading, dimana setiap member yang naik peringkat setiap bulan akan mendapatkan berbagai voucher di elevenia berupa voucher Shopping Cart atau Voucher Ongkos Kirim.

10. Bulan ini elevenia akan melelang Vespa!

vespa_s125_blau-mediteraneo

Salah satu promo tahunan elevenia adalah elevenia Lelang dimana kami memberikan kesempatan kepada Anda untuk menawarkan harga untuk beberapa produk pilihan. Kali ini, elevenia akan melelang sebuah motor Vespa! Makanya, make sure kamu kunjungi elevenia pada tanggal 11.11. INGAT. 11.11

11. Customer Service yang support 24 Jam

Beli barang di tengah malam dan mengalami kesulitan? Gpp! Silakan aja telefon customer service kami di (021) 1500 200 Customer service kami menyediakan layanan 24 jam. Maka dari itu, jika Anda ada masalah, kapanpun itu Anda bisa menelefon!

So, gmana? Tertarik unutk gabung bersama elevenia? Jika iya, klik di sini sekarang juga untuk daftar sebagai Member Baru!

 

Happy Shopping elevenians!

Share

Leave a Reply